Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schlecht
Wenn man das Hotel füyr 10€ die Nacht buchen kann ist es OK, aber keinen Cent mehr. Das Frühstück ist schlecht, die Zimmer sind dreckig, ecklig und abgenutzt; Das Personal ist absolut unhöfflich.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder! Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!! Die Sauberkeit des Zimmers war sehr schlecht! Haare, die am 1. Tag vom Vorgänger des Zimmers im Badezimmer waren, waren dort auch noch am letzten Tag vom Aufenthalt. Das Frühstück ist sehr englisch. Auf Sauberkeit wird auch im Speisesaal nicht geachtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Es wir nur widerwillig weitergeholfen.
HM(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schäbiges Hotel
Gebucht war ein Doppelzimmer mit Poolblick, verteilt wurde ein Zimmer im fünften Stock, ohne Balkon -- wohlgemerkt mussten wir uns das alleine suchen. Der Blick aus dem Schiebefenster fiel auf die Hausmauer eines im rechten Winkel angebauten weiteren Hoteltrakts, aber man konnte den Pool sehen, wenn man sich aus dem Fenster lehnte !!! Im Minizimmer außerdem ein weiteres "Fenster", mit Plastiklamellen abgeschirmt zu einem Schacht, in dem Versorgungsrohre bzw. -leitungen waren. Das selbe "Fenster " auch im…
Reise mit jugendlichen Kindern(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur für Leute, die es günstig mögen
Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen. Es ist sehr hellhörig und schon in die Jahre gekommen. Wer seine Ansprüche runterschraubt, mit vielen Haaren und Plastikbechern im Pool am Abend leben kann, der kann hier sicher günstig in Malta schlafen. Der Weg zum Strand ist etwas länger. Obwohl das Wort Strand in Malta nur selten verwendet werden kann.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder Hotel Topaz!
Das war kein Kurzurlaub sonder eine Katastrophe. Das Hotel ist in einem so schlechten Zustand dass man es keinem zumuten kann. Kaum Wasser und wenn,dann stinkt es. Schlafen unmöglich die Betten sind dreckig und schimmelig. TV ging gar nicht. Alles heruntergekommen. Niemals 4 Sterne sondern gar keinen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen
Können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen! Der allgemeine Zustand, des ganzen Hotel's entspricht eher einem 2 Sterne Hotel. Safe und TV vorhanden jedoch defekt. Zustand und Sauberkeit des Zimmers incl. Bad > unter aller Sau <
Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Von 4. Sternen sind 5. zuviel
Da ich schon das 3.mal dort war, muss ich leider sagen, das es jetzt mein letztes mal war.4. Sterne finde ich nicht mehr angebracht. Für Deutsches Puplikum nicht mehr geeignet. Unfreidliche Behandlung am Empfang. Internet wird angeboten, von 5.PC tun es dann nur 2. Aus der Klimaanlage im Zimmer kam Zigarretenrauch, wegen schlechter Wartung. Im Restaurant waren die Stühle verschmutzt, und viel zutief für die Tische.
Jutta & Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlimmer geht kaum
Hotel sehr abgewohnt und speziell im Restaurant schmutzig. Stühle angerostet und voll mit Flecken, Farbe an den Wänden bröckelt um die Gitter der Klimaanlage sehr verschmutzt. Wir haben uns vom Hotel bei der Buchung (Roulett bei Sonnenklar-TV) etwas mehr versprochen. Das Hotel muss dringend renoviert werden, sonst kommen auch die englischen Gäste (mind. 98% ältere Engländer) nicht mehr. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist abgewohnt. Die Sauberkeit lässt vor allem in den Hotelzimmern zu wünschen überig und das gesamte Ambiente erinnert eher an eine überdimensionale Jugendherberge. Die Fahrstühle, welche die einzelnen Häuserkomplexe erreichen lassen, sind veraltet und ich bin einige Male mit meinem Kleinkind im Fahrstuhl stecken geblieben. Für uns kam nach diesem katastrophalen Hotel nur ein Hotelwechsel in Frage. Leider wurde uns von unserem Reiseanbieter dieses Haus als 4-Sterne-Hotel verkauft.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das ist eine Absteige!
Das ist eine Absteige hier würde ich noch nicht mal einen Hund wohnen lassen oder meien Fein hin schicken. Dreck überall im Essen, im Zimmer. Das Hotel kann man gar nicht beschreiben weil man sich sogar dabei ekelt. Sterne für diesen Decksladen nein!!!!!