Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
stylische Ferienhäuser mit toller Ausstattung
Ein wirklich schöner Aufenthalt in einem einmaligem Ferienhaus. Rustikal und modern eingerichtet, wobei es kaum an etwas fehlte. Einzig das Restaurant hatte noch Luft nach oben, darum im groben 4/5 Sternen.
Tolles Hotel für einen Wander- und Erholungsurlaub
Das Harzresort befindet sich in fantastischer Lage in unmittelbarer Nähe des Besucherzentrums des Nationalparks Harz. Wir hatten ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Zimmer mit Blick auf den Brocken. Das Servicepersonal war äußerst freundlich, und hat uns am Ostersonntag zwei Milkahasen aufs Bett gelegt. Sauna und Fitnessraum haben wir auch genutzt, und waren auch damit zufrieden. Das inkludierte Frühstücksbuffet im gemütlichen Restaurant Halali war reichhaltig und lecker. Wir werden wiederkommen.
Leider scheint man Familien mit Kindern nicht als Zielgruppe ansprechen zu wollen z.B. kein Spielplatz vorhanden.Für Harz zu teuer.Leider keine Pools/Schwimmbad vorhanden.Im hohen Preis der Lodges ist leider kein Frühstück enthalten.
Wir waren zum ersten Mal im Harzresort, kannten es aber bereits vom letzten Winterkurztrip. Schöne urige Häuser von außen mit moderner Ausstattung innen. Es lohnt sich und wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wandererlebnis
Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz und gutes Ambiente zum Wohlfühlen. Erholsame Ruhe trotz guter Erreichbarkeit mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln.
Schön gelegenes Hotel mit sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Die Mahlzeiten werden in einem neben dem Hotelkomplex gelegenem Restaurant angeboten.