Super Hotel! Sehr schönes und geschmackvolles Zimmer mit Brockenblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauberes und komfortables Hotel nach unserem Geschmack inmitten der Natur in dem man sich wohlfühlt. Direkt nebenan die Bergalm in der wir uns mega wohlgefühlt haben und das Halali zum Frühstücken
Wir würden sofort wieder buchen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Super Frühstück und verschiedene Möglichkeiten zum Abendessen. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Brockenbahn, Hängebrücke Rappbodenstausee, Waldwipfelpfad Bad Harzburg, Goslar und Hahnenklee
super Unterkünfte, super Service, Gastronomie- da geht noch was, super für aktiv Urlaub, für ein Wochenende ist das Preisleistungsverhälnis etwas hzu hoch
Die Doppelhaushälfte ist gut konzipiert, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Sauna, Küche etc. und zweckmäßig, sehr ansprechend ausgestattet. Es könnte aber mehr Geschirr vorhanden sein, als 6x von jedem Teil. Die Teens waren begeistert vom WLAN und SKY Bundesliga. Es ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter des Ressorts waren sehr freundlich. Einfach Klasse...