Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Brockenblick
Super Hotel! Sehr schönes und geschmackvolles Zimmer mit Brockenblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes und komfortables Hotel nach unserem Geschmack inmitten der Natur in dem man sich wohlfühlt. Direkt nebenan die Bergalm in der wir uns mega wohlgefühlt haben und das Halali zum Frühstücken Wir würden sofort wieder buchen
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Hotelanlage in guter Lage.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Super Frühstück und verschiedene Möglichkeiten zum Abendessen. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Brockenbahn, Hängebrücke Rappbodenstausee, Waldwipfelpfad Bad Harzburg, Goslar und Hahnenklee

Sesel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel im Harz
Sehr schönes Hotel und super schöne Lage mit dem Blick am Harz. Schöne Wanderung auf den Brocken. Sauna und Fitnessraum vorhanden!
Guido(46-50)Deutschland
Ferienhaus für Anspruchsvolle
super Unterkünfte, super Service, Gastronomie- da geht noch was, super für aktiv Urlaub, für ein Wochenende ist das Preisleistungsverhälnis etwas hzu hoch
Karla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienspaß mit Brockenblick
Die Doppelhaushälfte ist gut konzipiert, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Sauna, Küche etc. und zweckmäßig, sehr ansprechend ausgestattet. Es könnte aber mehr Geschirr vorhanden sein, als 6x von jedem Teil. Die Teens waren begeistert vom WLAN und SKY Bundesliga. Es ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter des Ressorts waren sehr freundlich. Einfach Klasse...
Anja(46-50)Deutschland
guter Komfort, freundliche Bedienung
gerne wieder ...kann man weiterempfehlen.Sauber, komfortabel, ruhig gelegen. Häuser sind schön aufgebaut. Aufbettung ist super gemacht
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Torfhaus
Sauberes ordentliches Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage;gute Parkmöglichkeiten,hohem Standart und direkter Anbindung an den Naturpark Harz.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut bis sehr gut!
Mal abgesehen von Wanderungen gibt im Harz noch sehr viel mehr zu erleben und zu sehen. Top Urlaub wir kommen gerne wieder!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, alles rundum super. Es wird mit Sicherheit nicht der erste und einzige Aufenthalt gewesen sein. Immer wieder.