Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Top! Das Zimmer war super sauber und sehr schön hergerichtet. Mein Hund dürfte ebenfalls mit und hatte ausreichend Platz. Der Blick auf den Brocken war nur schön.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit gern wieder
Top modernes, gut ausgestattetes Haus Rundum perfekt als Ausgangspunkt zum Wandern und biken Für Kinder wäre ein Schwimmbad im Hotel das i-Tüpfelchen bei schlechtem Wetter....
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Landschaft, super Wanderrouten!
Nett eingerichtete Zimmer, sauber und funktional. Flachbild-TV.Matratzenqualität hervorragend. Guter Zimmerservice.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden
Super bis auf die Betten. Diese sind leider sehr leicht zu verschieben gewesen. Und etwas zu euch. Hund kein Problem. Alle sehr freundlich.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein tolles Wochenende
Das Harzresort Torfhaus ist eine Reise wert. Unser Ferienhaus war top, es war super ausgestattet, nichts fehlte. Die Freundlichkeit vom kompletten Resort Team war super. Können wir nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Torfhaus Resort Harz
Wir waren Anfang Januar für eine Woche in einer 4-Personen Doppelhaushälft im Torfhaus Resort. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich und die Einweisung top. Das Haus war absolut sauber, ideal eingerichtet mit Einbauschränken, ein Kaminofen und eine leicht zu bedienende Sauna, Fußbodenheizung, Handtuchheizungen in allen Badezimmern (sehr praktisch im Winter für nasse Kinderkleidung, Handschuhe usw.). Die Kinder hatten großen Spaß an der Kücheneckbank und der Terrasse. Das Außengelände ist…
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Ferienhäuser, sehr empfehlenswert!
Die Häuser sind gemütlich und schön eingerichtet, alles ist sehr sauber. Es ist immer ausreichend Holz für den Ofen da. Die eigene Sauna ist nach einem kalten Tag im Schnee perfekt. Wir kommen gern wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr angenehmer,toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Tolle Zimmer mit spitzen Bad, Sauberkeit TOP. Schöne Gastronomie. Es hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns von Anfang wohl.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln
Die Hotelzimmer sind schön. Bei Buchung von nur 1 Tag ist der späte Check-in und frühe Check-out nicht so toll. Es gibt zwei unterschiedliche großartige Saunen. Hier sollten allerdings Handtücher liegen. Man bekommt zwar ein Saunatuch auf Anfrage, allerdings kein Tuch zum Abtrocknen. Das Frühstück war okay, jedoch fehlte Personal. Die Tische wurden spät abgeräumt, auf das Rührei musste man 15 Minuten warten, der Mozzarella schwamm im Öl/Wasser-Gemisch.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in ruhiger Lage
Mit kleinen Verbesserungen durchaus Empfehlenswert. Nettes Personal und gute Freizeitgestaltung möglich. Sauberkeit und ruhige Lage des Hotels.