Top! Das Zimmer war super sauber und sehr schön hergerichtet. Mein Hund dürfte ebenfalls mit und hatte ausreichend Platz. Der Blick auf den Brocken war nur schön.
Top modernes, gut ausgestattetes Haus
Rundum perfekt als Ausgangspunkt zum Wandern und biken
Für Kinder wäre ein Schwimmbad im Hotel das i-Tüpfelchen bei schlechtem Wetter....
Das Harzresort Torfhaus ist eine Reise wert. Unser Ferienhaus war top, es war super ausgestattet, nichts fehlte. Die Freundlichkeit vom kompletten Resort Team war super. Können wir nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Torfhaus Resort Harz
Wir waren Anfang Januar für eine Woche in einer 4-Personen Doppelhaushälft im Torfhaus Resort. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich und die Einweisung top. Das Haus war absolut sauber, ideal eingerichtet mit Einbauschränken, ein Kaminofen und eine leicht zu bedienende Sauna, Fußbodenheizung, Handtuchheizungen in allen Badezimmern (sehr praktisch im Winter für nasse Kinderkleidung, Handschuhe usw.).
Die Kinder hatten großen Spaß an der Kücheneckbank und der Terrasse. Das Außengelände ist…
Die Häuser sind gemütlich und schön eingerichtet, alles ist sehr sauber. Es ist immer ausreichend Holz für den Ofen da. Die eigene Sauna ist nach einem kalten Tag im Schnee perfekt. Wir kommen gern wieder!
Für einen Kurzurlaub würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Tolle Zimmer mit spitzen Bad, Sauberkeit TOP. Schöne Gastronomie. Es hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns von Anfang wohl.
Die Hotelzimmer sind schön. Bei Buchung von nur 1 Tag ist der späte Check-in und frühe Check-out nicht so toll. Es gibt zwei unterschiedliche großartige Saunen. Hier sollten allerdings Handtücher liegen. Man bekommt zwar ein Saunatuch auf Anfrage, allerdings kein Tuch zum Abtrocknen. Das Frühstück war okay, jedoch fehlte Personal. Die Tische wurden spät abgeräumt, auf das Rührei musste man 15 Minuten warten, der Mozzarella schwamm im Öl/Wasser-Gemisch.