Es hat uns sehr gut bei Ihnen in der Lodge gefallen. Die Einrichtung war super, alles sauber, Parkplatz direkt vor der Tür, einen tollen Kamin (den wir brauchten, denn es war an Pfingsten sehr kalt).Von Ihrem Personal wurde man sehr zuvorkommend und sehr nett empfangen. Wir hatten unseren Hund dabei, was bei Ihnen überhaupt kein Problem ist. Wir bekamen eine Lodge zugeteilt, wo wir abseits waren und gleich mit ihm über die Wiese konnten echt toll. Auch das Essen im Restaurant war super. Am Anreisetag wussten wir…
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings recht klein und der Preis mit 150€ für ein Komfort Doppelzimmer recht teuer, dass Zimmer liegt auch zur viel befahrenen und daher lauten Straße.
Gäste sehr gemischt, von Familien über Sportgruppen alles dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütlich und schick
Ein "kuscheliges" kleines Hotel. Liebevoll eingerichtet, alles noch neu, sehr sauber. Sauna und Fitnessstudio im Haus. Das Restaurant für das Frühstück ist leicht über einen hoteleigenen Weg (ca. 50 m, Almhütte) zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist beim Hotel im Preis inbegriffen, für die Blockhütten muss man es dazu buchen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, Richtung Brocken, das war sehr, sehr ruhig. Evtl könnte es in einem Zimmer zur Straße hin, zumindest im Sommer, etwas lauter sein. Es gibt in den…
Das Torfhaus Harzresort ist ein wirklich tolles Hotel inmitten traumhafter Natur. Das Frühstück war ein echtes Highlight, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das W-Lan ist schnell. Es lohnt sich hier auf jeden Fall einige Tage zu verbringen und auszuspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Das Personal, und hier möchte ich besonders die Servicekräfte des Halili-Restaurants hervorheben, ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Anlage ist schön gestaltet und gut gepflegt. Schön wäre noch ein kleiner Kinderspielplatz.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett (Kind 2 Jahre) gebucht und würden für den nächsten Aufenthalt ein Ferienhaus vorziehen, da es doch sehr beengt war.
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt in angenehmer Atmospäre.
Wir fanden alles in allem das Ferienhaus super schön und gemütlich. Das Personal war freundlich und sehr nett. Die Lage ist einmalig. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen.