Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel!
Perfekt!! Besser geht's nicht!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, auch wenn wir schon nach einer Übernachtung wieder abgereist sind!
Chritian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub
Gut. Nachteil: Vor und nach dem Frühstück wurden wir 2 Mal richtig Nass, da es keine "trockene" Verbindung zwischen Hotel und Halali gibt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöne, große Häuser
Wir waren vom 6-8 Personenhaus sehr zufrieden.Es war alles sehr großzügig gemütlich eingerichtet.Das einzige dicke minus betrifft die Ausrichtung des Kaminofen.Der Ofen als solches ist sehr schön und funktionsfähig,nur es kann niemand von der Sitzecke ins Feuer blicken !Schade,schade.

Ann-Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hüttenambiente - sehr gute Harz-Adresse
Sehr schöne Häuser mit geschmackvoller Einrichtung .. Hüttencharakter wurde sehr gut umgesetzt - endlich sehr gute Harz Adresse
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Wir sind diesmal im Hotel untergekommen, das ist zwar auch nett - aber mit den Lodges (zumindest für uns) nicht zu vergleichen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gemütliches Ferienhaus
Sauberes gemütliches Ferienhaus, für Großfamilien und Gruppen gut geeignet, aber auch zu zweit. Sauberkeit und Platzangebot ist gut. Als wir kamen brannte der Kamin, eine Flasche Sekt stand auf dem Tisch so das wir gleich zum gemütlichen Teil übergehen konnten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Ferienhäuser
Eine rundum gelungene Woche. Die Ferienhäuser sind top und vor allem durchdacht ausgestattet, es passen besonders die kleinen Details, was man selten findet, die aber wenn nicht erfüllt immer negativ auffallen!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Moderne und gemütlich Unterkunft
Sehr gemütliche und super ausgestattete Ferienhäuser in toller Lage. Ansprechendes Restaurant läd zum Verweilen ein! Ein rundum prima Ort zum Urlaub machen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder. War ein wunderschöner Urlaub.
Wir haben uns von den ersten Moment bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Ich habe bereits das Harzresort bei Kollegen, Freunden und Familie eine 100 % -ige Weiterempfehlung empfohlen.
Nathalie R.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schön und ehrlich
Mal ganz davon abgesehen, dass die Zimmer schön, in Schuss und sauber waren, wird mir das Torfhaus vor allem durch seine Ehrlichkeit in Erinnerung bleiben. Ich habe dort eine wertvolle Uhr liegen lassen. Herr Fischer hat sie gefunden und zwei Tage später hatte ich sie wieder. Vielen herzlichen Dank auch nochmal an dieser Stelle!