Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lodges,hoher Wohlfühlfaktor!
Sehr schöner Gesamteindruck, sehr sauber und stimmiges Ambiente. Rundum tolle 4 Tage Aufenthalt! Superfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter mit hoher Servicebereitschaft.
Andrius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ganz gut
Ganz gut, Zimmer leider etwas klein. Matratzen und Kissen sehr hart, Zimmer zur Strassenseite eher laut, ansonsten gut schallisoliert. Frühstück war einfach super!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nett gestaltetes Berghotel
Positiv hervorzuheben ist besonders die Gestaltung des Hotels (insbesondere der Hotelzimmer), das mit Berg- und Hüttencharakter in der Einrichtung und Dekoration besticht. Leider sind die Zimmer (sowohl Standard- als auch die Komfort-) Zimmer relativ klein für einen 4*-Haus. Das Bad ist ebenfalls klein, aber sehr gut ausgestattet. Der Unterschied zwischen den zwei Zimmerkategorien ist minimal. Zumal beide Zimmer zur Bundesstraße liegen können und leider auch nicht über einen Balkon verfügen. Das Frühstück in der…

Michael(46-50)Deutschland
Super Klasse
Es war alles zufriedenstellend. Ein tolles Zimmer gehabt. Alle sind sehr freundlich. Die gegend ist wunderschön. Alles ist möglich, Wandern,Skilanglauf und Abfahrt. Schlitten fahren. Einfach nur Klasse
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Hotelbereich eher gehobener Motelcharakter, aber sehr schöne Anlage und top Sauna/Fitnessbereich. Eine nette Lobby evtl. mit Kamin wäre gerade im Winter sehr nett. Zimmer gut, Sauna/Fitness top.
Michael(51-55)Deutschland
Gute Lage - Ausstattung nicht durchdacht
erster Eindruck positiv, jedoch nicht praxisgerecht guter Receptionsservice sehr gute Lage des Hotels Zimmergestaltung und Ausstattung nicht zufriedenstellend!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel für groß und klein !
Ein sehr gutes Hotel ! Toller Service!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert nocheinmal wieder!!!Auch das Essen in der Bavaria Alm war sehr gut ! Hier stimmen Preis und Leistung !!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Winterurlaub!!
Uns hat es sehr gut gefallen! Die Häuser sind ein sehr gelungener Mix aus rustikal und super modern! Ganze Familie ( 2 Erw, 2 Kinder, 2 Hunde ) war sehr zufrieden!
Isabell Birgit Krüger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wandern-
Wir waren vom 3.bis 7.November im Torfhaus. Gern wären wir länger geblieben aber leider ....die Verpflichtung ! Wir hatten eine 5 stündige Anfahrt und der Stress fiel sofort ab nach der herzlichen Begrüßung. Wir hatten unseren Hund dabei. Auch wenn er mal lauter seine Meinung kundtat, speiste man es mit einen Lächeln und guten Worten ab. Super, dass hatten wir so noch nicht erlebt. Und das Zimmer ..wow überwältigend. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Boxspringbett garantierte für das erholsame Durchschlafen,…
Steffi(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Ferienhaus und eine super Gegend! Kann man nur weiterempfehlen! Wir fahren nochmal hin! Wir sind mit Hund hingereist, es war einfach toll!