Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in der Doppelhaushälfte
Von der Innenausstattung bis zum kleinsten Detail hat sich hier mal jemand richtig Mühe gegeben. Meine Frau ist sehr kritisch, aber wenn selbst sie nichts zu beanstanden hat, dann hat es ein Ferienhaus geschafft in die Kategorie "Perfekt" aufgenommen zu werden, was bisher noch nie ein Haus geschafft hat. Hier fehlt es an gar nichts und auch der Service ist spitze. In der Umgebung wäre ein kleiner Supermarkt nicht schlecht, aber ansonsten sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehm und behaglich!
Das Ferienhaus war absolut schön, behaglich und hochwertig ausgestattet. Die Rezeption überzeugt durch Freundlichkeit.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel mit gemütlichem Flair
Schickes, modernes Hotel mit schöner Zimmerausstattung. Sauberkeit und Freundlichkeit super. Platzmangel bei den Essensmöglichkeiten.

Stevie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in der Lodge
Wir haben und rundum wohl gefühlt und können einen Besuch nur empfehlen. Das war auch der Grund für eine direkte Anschlußbuchung. Die Lage und die Häuser sind etwas ganz besonderes.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rustikales Berghotel
Sehr gemütliches Hotel mit einladendem Ambiente. Gemütliche Zimmer die jeden Anspruch genügen. Sehr nettes Personal. Tierfreundlich. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das für jeden Gast etwas bereit hält. Einzig negativ war, dass man als Hotelgast keine Chance hatte in der Bavaria Alm zu essen. Da man der Internetseite nicht entnehmen konnte, dass diese nicht zum Hotel gehört.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit kleinen Macken!
Tolles, neues Hotel mitten im Harz. Leider sehr hellhörig. Auch die Lüftung der Sauna (?) springt regelmäßig nachts an. Ansonsten super nett und toller Umgang mit unserem Hund!
Jörg(36-40)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat Flair. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet Die Lage ist Ausgangspunkt vieler Wanderwege.
Regine-Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub für Alle!
Wir 50/55 Jahre waren für einen Kurzurlaub im Resort Torfhaus Harzresort zu Gast. Ideal für Familien mit Kindern oder auch für junge Leute sowie alle Altersgruppen...dieses Hotel und seine Anlagen sind einfach genial. Wir haben uns rundherum während unserem Kurzurlaub hier sehr wohlgefühlt. Eine Wanderung zum Brocken /schafft man mit Pausen in ca. 2-2 einhalb Stunden locker/ ist sehenswert...Natur pur..immer auf dem Goetheweg lang und über den Quitschenberg weiter zum Kolonnenweg (ehemalige deutsche Grenze)…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sportliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder! Schöne Lage und nette Location. Wellness und Sportbereich sind sehr modern und diese haben wir gerne und viel genutzt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kinderfreies Wochenende Nähe Brocken....
Der Aufenthalt im Harzresort war für uns sehr entspannt und schön. Durch die tolle Lage mit direkten Blick auf den Brocken hat man sofort ein Urlaubsfeeling und man verspürt sofort den Drang den Berg zu erobern. Das Zimmer im Hotel war sehr schön und gut ausgestattet, das Frühstück war umfangreich, leider ist der Wellness etwas klein gehalten, könnte noch erweitert werden aber trotzdem nett! Habe es schon weiterempfohlen und komme bestimmt auch noch mal wieder, aber vielleicht auch in eine Lodge