Jan(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Harz
Traumhafte Anlage mit wunderbaren Ferienhäusern, noch nie vergleichbar Urlaub gemacht - Häuser mit absoluter Top Ausstattung, großzügig, sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Ganze Anlage ein Hingucker, Personal freundlich und auf zack. Kommen gerne wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Urlaub direkt am Nationalpark
Wir wurden sehr freundlich an unserem Anreisetag begrüßt. Das Hotelzimmer ist absolut zum wohlfühlen, ganz gemütlich eingerichtet, sauber und super bequeme Betten. Der Blick zum Brocken ist einzigartig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr gehobene Hotelanlage im schönen Harz
Alles bestens. Hier fahre ich gerne wieder hin. Die nächste Reise ist geplant. Diese Anlage kann man nur empfehlen. Super Essen, toll ausgestattete Zimmer, super Service, viele Sehenswürdigkeiten.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Stärken und Schwächen
Zimmer sind schön aber teilweise laut, keine Bar, kein richtiges Restaurant...passt nicht zu 4 Sternen...dafür ist eine Nacht mit 159 EUR zu teuer !!! Die Lage ist traumhaft mit super Blick auf den Brocken. Bavaria Alm nebenan ist richtig gut!!!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das tollste Hotel im Harz
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich im neuen Torfhaus Harzresort untergebracht. Ich war von dem Hotel, dem völlig veränderten Ort und der Gastronomie sehr begeistert. Ich kann es nur empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage, wunderschönes Haus, tolle Umgebung
Wir waren drei Tage in einem wunderschönen Doppelhaushälfte. Für 2 Personen wirklich perfekt und auch für 4 Personen durchaus ausreichend. Es gibt eine schöne kleine Sauna und ein ganz gemütliches Wohnzimmer mit schönem Kamin und eine kleine gut ausgestattete Küche. Außerdem ist die schöne Terrasse wirklich toll. DAs ganze Areal ist wirklich schön, wenn auch kleiner als gedacht. Der einzige Minuspunkt waren leider ein paar dunkle Haare auf meinem Kopfkissen. Ich konnte dann das Kissen austauschen, weil wir ja nur…
Sina(36-40)Deutschland
Tolles Hotelkonzept, moderne Natürlichkeit
Ein tolles Hotelkonzept für Gäste, die die Natürlichkeit zu schätzen wissen, dabei aber nicht ein modernes Design vermissen müssen, ergänzt durch eine Toplage!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Torfhaus Harzresort - eine Reise wert
WIr haben uns in dem geschmackvollen Ambiente unseres Doppelhauses sehr wohl gefühlt. Der Ausblick war toll, die Einrichtung auch. Die Sauberkeit ist lobenswert zu erwähnen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen bestimmt mal wieder. Alle Mitarbeiter waren zudem ausgesprochen freundlich - auch bereits vorher im Mailkontakt. Dankeschön dafür und bis bald.
Frank(51-55)Deutschland
Natur pur
Urlaub war sehr gut, gute Erholung, guter Ausblick, viele Möglichkeiten um aktiven Urlaub zu machen. Einen Globetrotter Activ Store in der Nähe fand ich sehr gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel im Oberharz
Sehr komfortable, schön gestaltete Zimmer mit Naturholz, viel Platz, Brockensicht, Superbad, Kaffeemaschine, nach hinten ruhig gelegen.