Vom 25.8. – 31.8.13 hatten wir ein Komfort-Doppelzimmer im neuen Harz-Resort gebucht.
Der Empfang war freundlich und wir bekamen unser Zimmer mit schönem Blick zugewiesen. Dies war wie der Website abgebildet 23 m² groß schön dem Stil der Anlage entsprechend eingerichtet und gut ausgestattet. Einziger Wermutstropfen kein Balkon.
Aber der ist in der Beschreibung auch nicht angegeben.
W-LAN und Telefon waren kostenfrei und alles hat perfekt funktioniert.
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Harzwanderungen.
Leider fehlt dem Hotel eine gemütliche Lobby.
Die angeschlossene Bavaria Alm eignet sich hierfür nicht.
Wir waren mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstück in der Alm Hütte war sehr gut - der zusätzliche Weg ins Nachbargebäude ist für ein 4 Sterne Hotel nicht optimal - besonders bei schlechtem Wetter.
Das Abendessen in der Bavaria Alm hat uns nicht gefallen - die Portionen waren für Senioren zu groß. Besondere Empfehlungen für Senioren fehlten leider.
Das Hotel ist von unserer Seite nur weiterzuempfehlen. Das Hotelzimmer war schön und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Auch am Frühstück gibt es im Grunde keine Kritik, da beim Frühstücksbuffet eine große Auswahl geboten wurde und von allem reichlich vorhanden war.
Unser Aufenthalt war sehr nett,freundliches Personal, saubere, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Da wußte man gleich, wo man Urlaub macht. Auf jeden Fall irgendwann wieder.
Qualitativ hochwertige Häuser mit großem Komfort. Der Aufenthalt ist zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Häuser sind auf modernsten Stand, der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden Jederzeit wieder buchen.