Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Resort hochgelegen im Naturschutzgebiet Harz
Sehr attraktives und gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern am Fuße des Brockens.
Sehr kleine aber tollerierbare Unzulänglichkeiten im Bereich Ausstatung Küche und Bad.
Wir haben ein Lodge Haus genutzt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Eine überaus freundliche Begrüßung war der perfekte Einstieg in ein paar überaus erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel. Herausragende Sauberkeit vom Zimmer bis in den Wellness-Bereich. So fühlt man sich wohl.
Der Besuch des Harzresort war einen Besuch wert.Schönes Ambiente ,saubere ansprechende Zimmer.Lediglich die Minibar haben wir vermisst da vor Ort wenig Einkaufsmöglichkeiten ;-)
In schöner Umgebung ein passendes Haus! Zum Wandern und Erholen optimal.
Schönes Bad, gute Betten und viele kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer. Kleine Sitzecke für 2 Personen hätte den Komfort abgerundet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bereicherung für den Harz
Sehr schöne Häuser, eine Bereicherung für den Harz!
Sehr nettes und bemühtes Personal!
Preis-Leistungsverhältnis ist noch in Ordnung, darf aber nicht teurer werden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ganz gut!
Der Aufenthalt im Harzresort hat uns ganz gut gefallen, alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber und das Zimmer sehr schön eingerichtet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Wander-Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub im Harz haben wir uns das Torfhaus Harzresort ausgesucht und waren damit sehr zufrieden. Wir haben einen kurzen Wanderurlaub mit unseren Hund unternommen.
Direkt vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege.
Das Frühstücksbüffet in der Alm Hütte war sehr gut und reichhaltig. Abends haben wir in der Bavaria Alm gegessen. Auch das Essen war sehr gut. Das einzige was da zu bemängeln wäre, ist, das es nur bayerische Spezialitäten gibt. Wer z.B. Lust auf Nudeln hätte, muss sich was anderes…