Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur in uhrig moderner Atmosphäre
Wir haben das Eröffnungsangebot (3 Übernachtungen, 2 zahlen) genutzt und wurden zu unserem Erstaunen vor Ort vom Doppelzimmer im Hotel in ein Doppelhaus (20 m2 zu 74 m2) upgegraded. Die Doppelhäuser stechen durch ihr uhrig aber zugleich modernes Bergambiente heraus. Super Gelände mit wirklich viel Ruhe und Entspannungspotential. Hinzu kommt ein wirklich kompetentes Personal vor Ort, das alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder...
Sven - Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenende im Hotel
Die Parkplatzschranke scheint nicht richtig zu funktionieren. Wenn man manuell auf den Parkplatz gelassen wird weil der Parkplatztcomputer denkt "Parkplatz voll", kommt man mit seiner Parkarte auch nicht wieder herraus, denn "Karte ist nicht da,weil Karte war ja nicht auf den Parkplatzt raufgekommen". Rezeption hatte zu dem Thema nur ein Kopfschütteln als Antwort. Ansonsten sehr netter Aufenthalt bei einem sehr kulanten Hoteldirektor. Danke!
Heidi(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen!
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel. Herrlicher Brockenblick! Großer Vorteil: die Wanderwege fangen gleich am Hotel an! Zimmer etwas klein, aber O.K. Wir würden wiederkommen!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Drei Tage Entspannung
Wir waren das erste Mal in Torfhaus und angenehm überrascht. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Besonders hat uns die Bavaria Alm gefallen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eingeschränkter 4-Sterne-Komfort
Am Besten ein kurzfristiges Arrangement buchen. Zahlreiche Aktivitäten in der Nähe. Für Kurzurlaub prima geeignet.
Schorse(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Modern ausgestattete Ferienhäuser
Wir haben als Gruppe zwei komplette Doppelhäuser gemietet. Die Häuser sind modern und zugleich rustikal eingerichtet. Jedes Doppelhaus verfügt über zwei Schlafzimmer und ein Bad im Obergeschoss, und Wohnzimmer, Küche, Sauna mit Dusche und einem kleinem WC im Untergeschoss. Da die Häuser erst 2013 erbaut wurden, sind diese modern ausgestattet und natürlich noch top in Schuss. Vereinzelt haben die Häuser noch eine grosse hölzerne Terrasse mit Liegestühlen, einem Tisch und Stühle. Die Häuser waren alle top…
Sandra(41-45)Deutschland
Ruhiger Wanderurlaub!
Sehr freundliches Personal, schön gelegen! Nach Zimmerwechsel von Strassenseite weg herrlich ruhig. Frühstück ist anständig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Harz ist erwacht!!!
Alles war perfekt. Die Lage mit Blick auf den Brocken ist einmalig, man kann den Brocken sogar (bei gutem Wetter) von der Sauna aus sehen. Das Essen in der nahe gelegenen Bavariaalm war lecker und frisch. Ein immer wieder lohnendes Ziel, hoffentlich bleibts so.
Harald(56-60)Deutschland
LKW Nächte
Beim Hotel früh gebucht und dann als Vollzahler ein Zimmer zur Bundesstraße erhalten. Wir wollten unseren Aufenthalt über die gebuchten 4Tage verlängern , doch nach der ersten Nacht nahmen wir davon Abstand. Wir wissen nun ab wann das LKW Fahrverbot am Sonntag nicht mehr gilt. Den Weg durch den finden Brummifahrer Tag und Nacht. Die Zimmer zum Brocken gingen an Kurzbucher.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurz-/Wanderurlaub oder Zwischenstop sehr gut
Das Resort ist erst kürzlich eröffnet worden und daher noch in einem Top-Zustand. Der Wellnessbereich könnte noch ein Schwimmbad vertragen. Lodges sehr ansprechend und gemütlich (eigene Sauna). Hotelzimmer minimalistisch eingerichtet, genügt für Kurzurlaub. Kein Balkon. Umfeld: Zimmer zur Straße sehr laut (Bundesstraße direkt davor). Wandern sehr gut. Verkehrsanbindungen: Straße o.k., öffentliche - nicht bekannt. Einkaufsmöglichkeiten keine. Gastronomie: Frühstück - Selbstbedienungsrestaurant (ca. 50 m entfernt -…