MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr guter Service und (Geschmacksache) sehr gute Verpflegung. Das Umfeld ist schön. Ich würde empfehlen, einen Mietwagen zu nehmen.
ANDREAS(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt
Sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zu empfehlen für Paare die Ruhe möchten
Sehr gutes und sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, was bei allen fragen sehr hilfsbereit und aufmerksam ist. Perfekt für Paare die Ruhe und Entspannung suchen.
Andrea Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung für eine erholsame Auszeit
Ruhe Lage, sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen (landestypische Kost und nicht zu überladen), traumhafter Blick. Sehr empfehlenswert!
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herr
Das Hotel ist viel zu teuer, liegt viel zu weit vom Flughafen entfernt und jede zusätzliche Leistung wie zum Beispiel Nutzung des Innen Pools, der temperiert ist, ist kostenpflichtig. Das ist sehr schade. Wir hatten drei Tage schlechtes Wetter und haben es nicht eingesehen bei dem teuren Preis, den wir bereits bezahlt haben, noch zusätzlich Geld für einen Innen Pool zu zahlen. Wir haben viele andere Hotels bisher bereist, hier gab es immer eine kostenfreie Nutzung der Innen Poolanlage
Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Eine großzügige Hotelanlage mit Wellness und Fitness Gelegenheiten. Abends angenehme Musiker, fein serviertes Essen. Kein Ballermann.
SILKE (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage, Hotel durchschnittlich
Preis/Leistung meiner Meinung nach nicht stimmig. Bei 230 Euro/Nacht habe ich mehr erwartet. Frühstücksbereich sehr eng und laut.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel
Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, über Restaurant/ Bar, die Köche, Reinigungspersonal , Gärtner usw. Alle super toll, freundlich und angagiert. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Nutzung des Wellnessbereiches sowie des Hotelstrandes sind kostenpflichtig. Spa 20,- / 2 Stunden, Beach 20 / Tag. Dafür gibt es aber kostenfreie Sonnenterassen, auf denen man fast ungestört liegen kann.
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Tolle Anlage, sehr gepflegt mit super freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Essen ausgezeichnet.
KATHARINA PETRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel, gutes Essen,
Mir hat das Hotel gut gefallen. Als Willkommensgruß/Geschenk gibt es auf dem Zimmer eine leichte Strandtasche. Die Poolhandtücher waren drinnen. Diese können mach wunsch an der Rezeption gewechselt werden. Der Hotelstrand ist unten im Ort. Diesen hatten wir nicht besucht. Wir hatten einen sehr tollen überdachten Parkplatz. Für Menschen die Glutenfrei essen gibt es einen extra Service. Man muss nur fragen. Sogar an einem kleinen Strand hab es Glutenfreie Muffins. Italien ist da sehr gut eingestellt. (Es gab auch…