Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für den Service/Hotel Preisleistung nicht in Ordnu
Das Personal sehr unfreundlich und nicht kooperativ. Das Hotel sieht von außen sehr steril aus wirkt durch das viele weiß so, aber ist sehr schmutzig (Bad/Bettwäsche) Sind vorzeitig abgereist!
marise(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guten Hotel.
Große Hotel , sauber , die Mitarbeiter sind nett .Es gibt direkt Weg zum Strand . Es gibt auch 2 Pools ,oben und unter in Garten.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viele Mängel im Service und der Infrastruktur
Wir waren als Paar vom 12. bis 25. Juli 2021 vor Ort in den Ferien. Das Hotel und der Service wies diverse Mängel auf. Wir kamen relativ spät an und waren die einzigen Gäste beim Empfang, trotzdem wurde uns nicht mit dem Gepäck geholfen. Es gab keine Informationen über das Hotel. Der Parkplatz kostet pro Tag EUR 18.-- und ist weder überdacht noch speziell gesichert. Man kann also getrost draussen parkieren, einfach am Wochenende kann der Platz eng werden, wenn die Italiener an den Strand gehen. Das Zimmer ist…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne wert...
Die Zimmer sind gut und sauber. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn nicht All-Inclusive gebucht wird, entstehen viele Zusatzkosten. Eine Liege am Strand kostet 40 Euro pro Tag und ist auch nur für max. 3 Personen vorgesehen, möchte man einen vierten Platz dazu nutzen, kostet es noch einmal extra. Parkplatz kostet 18 Euro pro Tag. Das Essen ist nicht genießbar und wird einem 5 Sterne Hotel in keinster Weise gerecht - völlig überteuert und kein guter Service.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Direkte Strandlage. Schöner Pool. Gutes Frühstück. Gut mit dem Bus erreichbar. Supermarkt sowie Restaurants sind in der Nähe.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung am Strand
Super Lage am Strand. Hotelzimmer sind sehr gut und waren sauber. Freundliches Personal. Frühstück war in Ordnung hatte alles was es braucht
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 5-Sterne-Hotel, aber klasse Lage am Strand!
Das Hotel ist auf keinen Fall 5-Sterne-Standard. Der Strand und das freundliches Personal sind aber ein riesiger Pluspunkt.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Design Hotel. Gute Lage. Schön finde ich dass viele Parkplätze vorhanden sind. Schlecht finde ich dass ich meinen Koffer selbst schleppen musste. Von 5 Sterne Hotel ist das eigentlich ein Nogo. Besonders in Länder wie Mexico, Cuba, Thailand werden die Koffer aus dem Auto ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Da sollten sich Europäische Hotels eine Scheibe abschneiden. Auch nicht gut ist dass keine Auto Ladestationen vorhanden sind. In der heutigen Zeit für nicht gut.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NICHT BUCHEN!!!!
Die Lage ist Top. Wir haben einen schönen Strand (sehr sauber), das Wasser ist richtig schön und die Lage vom Stand ist auch Top. Die Zimmern werden immer täglich gründlich gesäubert. Leider haben wir aber seit dem 1. Tag Flöhe im Zimmer die wir leider erst in den letzten Tagen entdeckt haben. Dies finde ich als ein 5 Stern Hotel ein Tabu!! Das Badezimmer hat am Duschkopf und an den Fugen Schimmel gehabt. Wir mussten ein Zimmer buchen für zwei Erwachsene und ein Baby (5 Monate) mit einem Dreibettzimmer und zahlten…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unmögliches Hotel. Niemals wieder…
Sehr kalt gehalten im Stil eines Krankenhauses, billigste Möbel, relativ unsauber, Lage an Hauptstraße und in Einflugschneise, neu aber eher ungepflegt. Personal beim check in unfreundlich und lieber untereinander als mit dem Gast beschäftigt. Am balkonfenster die ganze Nacht Licht an, das man nicht abschalten kann. Musik im Außenbereich bis Mitternacht. Kleine Zimmer. Das ist nicht mal Standard eines guten 3-Sterne Hotels.