Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie mehr wieder!
Das Hotel liegt an einem weitläufigen Sandstrand, direkt am Meer. Es gibt aber kaum Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es gibt zwei Pools. Der auf dem Dach darf aber erst ab 16 Jahren genutzt werden. Der andere Pool ist in Ordnung, aber man kann nur mit Schuhen laufen, da kleine Steinchen überall liegen, die sehr unangenehm sind.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren rundum zufrieden und hatten eine tolle Woche verbracht, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig Das Personal war ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten Hervorheben möchte ich aber noch den Hoteleigenen Privatstrand der sehr sauber und ruhig war Erholung`s Faktor hoch DREI. Wir kommen wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Strandhotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr modern und hell. Durch die Nähe zum Strand gut für einen Badeurlaub geeignet. Im Bereich der Zimmer ist für 5 Sterne noch deutlich Luft nach oben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Lasst die Finger von diesem Hotel
Hotel noch lange nicht fertig gestellt.Baulärm über den Tag verteilt. Gastronomie,Service nicht gut.Mehrmals keinen Strom am Tag. Getränkepreise im Vergleich zum Hotel nicht i.O.
fsödl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Badeurlaub genau das richtige
Das Hotel ist neu gebaut, teilweise noch nicht fertig. Kleine Macken. Essen ist sehr gut. Strand ist ein Traum. Für ein Badeurlaub genau das richtige. Der Pool Ist i.O
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein neues, modernes Hotel direkt am Strand.
Ein neues, modernes Hotel direkt am Strand. Strandliegen sind inklusive. Die Strandbar ist zwar noch nicht fertig gewesen, aber es gibt eine nette Bar / Restaurant direkt nebenan. Und die Hotelstrandbar wird bestimmt bald fertiggestellt. Ja, einiges ist noch nicht ganz fertig aber bei den Arbeiten wird Rücksicht auf die Gäste genommen und immer vorgewarnt wenn etwas größeres ansteht. Das Design ist natürlich Geschmackssache aber etwas mehr Farbe würde dem Hotel mehr Charme geben... Vorallem in dem Restaurant. :…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Goßen und Ganzen nicht zu empfehlen.
Hotelbefand sich noch im Bauzustand. Sehr steriles Hotel ohne Wohlfühlcharakter. Lage ausserhalb jeglicher Infrastruktur, Bars , Kaffees. Zugang zum Strand nach 20:00 Uhr schwer zugänglich. Zuganngstor wurde von der Hotelseite verschlossen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr lange 5 Sterne!
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und waren leider froh, abreisen zu dürfen. Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt, täglich wird irgendwo gearbeitet. (Bohrgeräusche, Hammergeräusche, Poolarbeiten etc.) Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Dieses ging für ein 5 Sterne Haus gar nicht, wie schon zuvor beschrieben war oft das Brot aus (Auffüllung dauerte 8 Minuten), auch andere Sachen wurden sehr spät bis gar nicht nachgefüllt. Frische Salate und Obst sucht man hier vergebens... Fruchtfliegen am Obst und…
K und A(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und NIE wieder !
Der erste Eindruck von aussen als auch die Lobby war vielversprechend. Die Zimmer sind recht groß und modern gestaltet, aber leider sehr schlecht renoviert, Es gab Risse an der Decke, feuchte Ecken wo der Putz ruter kam (angebliche Neueröffnung im April) ein undichter Duschkopf und eine undichte Duschkabine daher wurde das Bad "überflutet". Wir mussten uns und die Kinder 8 Tage lang mit der Handbrause abwaschen, da auch nach Beschwerde nichts unternommen wurde. Die Sauberkeit der Zimmer/ des Bades iat sehr…
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel,toller Strand-würden wieder kommen
Schönes modernes Hotel,nah beim tollen Strand.Nettes, freundliches Personal.Zimmer hatte gute Grösse(Komfort Doppelzimmer),tägliche Reinigung war nicht perfekt aber ok.Essen wie in Italien zu erwarten, war auch lecker.Super für Strandferien, für Ausflüge nach Pisa und Florenz super.