Ein gepflegtes gut gelegenes Hotel, zentral unmittelbar am Bahnhof. Hamam gegen Gutschein vergünstigt nutzbar – ein großes Plus. Frühstück okay. Keine Minibar, aber unten an der Rezeption ist alles erhältlich. Nettes Personal, Zimmer okay.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein Sonderangebot gebucht welches eine Übernachtung, ein Burger-Dinner sowie ein Aufenthalt im Hamam beinhaltete. Hat alles wunderbar geklappt, das Zimmer war sauber und gross genug, wenn auch keine besonders gute Aussicht (Industriegebäude), aber deswegen waren wir ja schliesslich auch nicht da. Das Frühstück war schlicht aber sehr lecker und die Late-Checkout Möglichkeit (13 Uhr) haben wir gerne genutzt.
Hallo,
... es war das erste Mal, dass ich geschäftlich im Trafo Hotel war. Es hat mir gut gefallen.
Kritikpunkte:
1.) Die Gebüren fürs Parken sind für Hotelgäste, trotz Rabatt noch unverschämt hoch.
2.) Leider habe ich KEINE deutschen Fernsehprogramme gefunden, was sehr schade war, Champions League kam ...
Komme aber dennoch gerne wieder.
MfG,
Wir würden sehr freundlich empfangen bei der Reception.
Das Zimmer war sehr gross, hell und modern. Das Badezimmer hatte eine grosse Badewanne.
Im Gebäude gibt es ein Kino , Fitness und Haman echt toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
der genau richtige Aufenthalt.
Relativ sachliches Ambiente. Wir wollten nicht mehr. Hat u s sehr gefallen. Mit dem Nachteingang hatten wir kleine Probleme zu finden, leider haben wir nicht danach gefragt. Wuerden wir wieder nehmen.