Wir waren zum 2. Mail im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Man sollte wissen, dass es in der Nähre keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Wir haben die Ruhe sehr genossen. Der kleine, feine Wellnessbereich reicht uns für 2 Tage völlig aus. Für ein 3*-Hotel ist das völlig ok. Hier stimmt Preis-Leistung!
Wir waren für einen Kurztrip über den Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel. Das Erste was mir auffiel,war der zerkratzte Boden im Barbereich. Kein guter Eindruck. Man sagte uns, dieser würde im Laufe des Jahres erneuert werden.
Die Begrüßung an der Rezeption war nett und freundlich. Ferner wurden wir gefragt, ob wir ein Komfortzimmer haben möchten. Dieses kostete 10,00 € pro Nacht mehr. In Anbetracht der Tatsache des Geburtstages und " man gönnt sich ja sonst nichts" sagten wir zu. Hier sei gesagt, dass der…
Tolle Lage inmitten der Natur (bis auf die Landstraße am Hotel), sehr gut geeignet für Wanderungen und Outdooraktivitäten. Der kleine Wellnessbereich ist sehr sauber, das Schwimmbecken groß genug um ein paar Bahnen zu ziehen. Die Zimmer & Badezimmer sind sehr groß und geräumig, die Matrazen sehr gemütlich (Komfort-Zimmer!!!). Das Personal ist stets bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Italienisches Buffet sehr zu empfehlen, besonders der Salat! Fußläufig erreichbar befinden sich zwei Supermärkte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Hotel zum Ausspannen
Auf der Terrasse bzw. der Liegewiese des Wellnessbereichs merkt man nicht, dass sich das Hotel mittem im Industriegebiet befindet, da man direkt auf Wiesen und Weiden schaut. Jedoch ist durch die Lage bedingt, dass man ein Fortbewegungsmittel benötigt, um Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten / Restaurants zu erreichen.
Das hoteleigene Restaurant bot abwechslungreiche Speisen in Buffetform an. Ausserdem kann man auch à la carte bestellen. Der Service war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Mittlerweile gibt…
Nach dem Bild, dass Lindner in der Werbung von seinen Hotels gibt, habe ich mich auf den Aufenthalt gefreut. Leider hat dieses nichts mit der Realität zu tun. Ich war sehr enttäuscht.
Entspannte Atmosphäre um ein schönes Wellness-Wochenende zu verbringen. Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen! Auch gab es ein abwechslungsreiches Sportangebot. Es war für jeden was dabei!
Knapp 3 Monate nach unserem ersten Aufenthalt in der Kranichhöhe sind wir wieder hier und rundum zufrieden. Die tollen Sportmöglichkeiten im Hotel sind wie für uns zugeschnitten. Die Trainer des Fitnessstudios sind super ausgebildet und verstehen, den Teilnehmern die Lust am Sportprogramm zu vermitteln. Nach dem Sport steht das Hallenbad und die Sauna zur Entspannung zur Verfügung. Besser geht es gar nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder