tolles Wellness Hotel, Schöne Sauna mit Terrasse. Große Liegewiese mit Liegestühlen und toller
Aussicht. Umfangreiches Fitnessangebot. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet
sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, sehr versteckte und naturnahe Lage, externes Fitnessstudio mit ungünstigen Öffnungszeiten, gutes Frühstück
Mir hat es in der einen Woche so gut gefallen das ich sofort noch eine weitere Woche gebucht habe!
Dort fühle ich mich einfach wohl; genieße das super Sportangebot, die hochqualifizierten Trainer/innen, das freundliche und hilfsbereite Personal, die familiäre Atmosphäre.
Unser Aufenthalt von 4 Nächten war einfach perfekt von A-Z, der Empfang war nett und professionell, das Zimmer in Ordnung, das Essen sehr gut und das komplette Team Super aufmerksam, wir kommen auf jeden Fall wieder .
Geschäftsreise für 3 Tage in Much. Wollte ein ruhiges Komfortzimmer mit Blick zum Wald. Beim Check-In Zimmer 1OG zum Parkplatz erhalten. Also Koffer und Tasche wieder greifen und zur Rezeption laufen. Jetzt war nur ein Zimmer unterm Dach Gebäudemitte verfügbar. Zimmer sollten mit Lärmschutzfenster wegen dem Verkehrslärm ausgestattet werden. Badzimmer nur mit Badewanne incl. Vorhang zum Duschen. Bademantel und Handtücher für Sauna und Schwimmbad auf den Zimmern.
Sportzentrum über den Parkplatz erreichbar.…
Ein absolut gelungener Kurzaufenthalt im Lindner Hotel Kranichhöhe! Schöne geräumige Zimmer in der Comfort Class, gute Küche und sehr freundliches Personal in jedem Bereich
kommen wieder
Mein Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Ich werde mit Sicherheit wieder einmal vorbei kommen. Trotzdem muss ich einige Punkte bemängeln bzw. Tipps zur Verbesserung geben.
Das Hotel ist generell etwas in die Jahre gekommen und sollte entsprechend "aufbereitet" werden. Wie ich hörte soll der SPA-Bereich modernisiert werden und der Garten wieder von einer externen Firma übernommen werden. Beides kann ich nur begrüßen, dass wurde auch Zeit.
Verschiedene Fernsehsender sind einwandfrei fast nie zu empfangen.…
zu emerken ist, dass die Höhe der Toiletten sehr niedrig ist. Für ehinderte Gäste mit
körperlichen Beschwerden wäre eine höhere Toilette sehr angenehm.
Wie immer die gewönnet Qualität. Freundliches Personal. Zimmer sehr gut. Sportangebot hervorragend.
Beim Abendbuffet besteht Verbesserungspotential: Auswahl könnte im Vergleich zum Frühstücksbüffet besser sein.