Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lindner Hotels nicht mehr das was sie mal waren
Ich bin seit 25jahren in der Touristik tätig. Aber was ich in diesem Haus erleben durfte .ist einfach ohne Worte.
Das Waschbecken in meinen Augen Fäkalien die auch nach Aufforderung nicht entfernt wurden. Entschuldigung von Lindner es seien Rostflecken gewesen , wusste bisher nicht das Keramik rostet.
Dann eine angeknabberte Tafel Schokolade in der Minibar.
Schwarze Haare im Bett . ( ich bin blond)
Zum Frühstück ein 5 min Ei bestellt.
Das war leider roh. Am Topf wohl vorbei gelaufen.
Lieber Herr Lindner…
Nach einem Kurzurlaub über das Wochenende kann man wirklich nur positiv über dieses Hotel sprechen. Freundliches, flexibles Personal, insgesamt eine sehr saubere Atmosphäre (Zimmer, Bad, Fitness-Bereiche, etc.) und eine wirklich gute Verpflegung. Was will man mehr?
Die Lage des Hotels in Hanglage ist im Prinzip auch sehr schön, allerdings etwas außerhalb von Much (1,4 km).
Das Hotel könnte aus meiner Sicht gut und gerne auch mit 4* bewertertet werden!
Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und das Abendessen ist hervorragend. Beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzigste Mängelrüge meinerseits ist die Sauberkeit im Zimmer, speziell im Bad.
Wir waren zum vierten mal zueinem Sportwochende im Hotel .Wir immer war der Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit.Es gibt nichts zu beanstanden.Die Sauberkeit das Essen und die Freundlichkeit des Personals war wie immer perfekt.Freuen uns schon aufs nächste Wochenende bei Ihnen.
Mit meiner Freundin habe ich einige Tage im Lintner Hotel in Much verbracht und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Wir wollen im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Und das vielfältige Sportangebot war ganz hervorragend.
GWir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt:Alles war Super und die Anwendungen haben uns richtig gut getan.Ich kann auch nichts negatives über das Personal sagen.Die gute Küche im Restaurant war sehr lecker.Jedoch ,es tut mir leid ,dass ich die Abrechnung im Restaurant beanstanden muß.Nach Vergleich mit unseren Bons kommen wir auf 90,30 € nicht 109.20€ Differenz von 18,90€Es geht um das Princip!
Die Hôtelrechnung stimmte zwar ,sie war aber nicht transparent ,da wir eine Pauschale gebucht hatten,Logis war zB…
Bereits zum zweiten mal haben wir ein Sport-Wochenende im Lindner Hotel Kranichhöhe in Much verbracht. Dieses mal mit der ganzen Familie. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und aufmerksam und das Buffet sehr gut sortiert und reichhaltig. Die Zimmer werden täglich hergerichtet und es war immer sauber. Trotzdem könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen.
Wir werden auf jeden fall wiederkommen
sehr veraltete Inneneinrichtung im Zimmer, keine Klimaanlage, sehr unhöfliches und überfordertes Personal beim Frühstück,
sehr wenige Außenliegen im Poolbereich bei 200 Übernachtungsgästen
Die Sauberkeit im Bad lies zu Wünschen übrig.
WLAN kostenpflichtig, ist wirklich nicht zeitgemäß.
Parkplätze auch für Übernachtungsgäste kostenpflichtig. ".............................................
Rundum ein gelungenes Sportwochenende. Sportangebot war super.
Verpflegung im Restarant war Spitzenklasse.
Freundliches Personal.
Anlage etwas zu abseits von der Örtlichkeit.
Badezimmer ohne Dusche und etwas alt.