Rundherum war alles in Ordnung. Ein Kritikpunkt von uns: Zu wenig Ruhemöglichkeiten im Sauna.- und Poolbereich. Bei gutem Wetter könnte man sich im Freien zwischenlagern. (Hatten leider Regen und Kälte).
Wir fahren nun bereits das 10mal in das Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe, anfangs als Kurztripp oder zum Wochenende doch bereits zum 2mal auch für eine ganze Woche. Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel, weil es eben ein Hotel mit Herz ist. Sicherlich gibt es hier und da auch mal Kritik aber das ist doch in jedem Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sofort Willkommen und das bleibt auch bis zur Abreise.
Das Restaurant ist der Hammer und nicht mehr zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Lindner Hotel Much
Das Angebot im Wellness- als auch im Fitnessbereich hat mir gut gefallen, ebenfalls fand ich die Atmosphäre im Restaurant zum Abend- und Frühstücksbuffet sehr angenehm.
Leider wurde das Musik-Angebot mit DJ in der Brasserie an diesem Samstag abend nicht so gut genutzt - mir hat es aber gut gefallen!
Mit freundlichen Grüßen
Petra K.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gesundheitswochenende
Wir waren zu einem Sportaktivwochenende da. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bis auf die tatsache, dass der Fernseher auf dem Zimmer lässtig war. Dieser gibt nämlich einen dauerhaften Ton von sich wie einen Tinitus. Somit kann man nicht gut schlafen. Dieser Umstand scheint wohl in allen Zimmern so zu sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Mittelklasse-Landhotel
Das Lindnerhotel ist was für Wanderfreunde und Leute die relaxen wollen. Es liegt mitten auf dem Land also gibt es keine großen alternativen Ausflugsziele außer die Natur. Man muss sich also darauf einrichten entweder im Hotel zu sein oder in der umliegenden Natur wenn man mit dem Auto nicht weiter wegfahren möchte. Die Kosten für die Parkmöglichkeiten am Hotel sind gering. Essen war gut, die Zimmer entsprechen einem Economoy Comfort Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Rezeption (da diese über das Wellfit Programm anscheinend nicht ausreichend informiert war) lief es alles gut. Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Sportangebot war groß und sehr ansprechend, d. h. die Trainer waren ausgebildet und sehr professionell. Das war für uns persönlich schon sehr wichtig und hat uns sehr überzeugt. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber uns persönlich hat dies nicht gestört. Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren wieder begeistert, wie gut uns das Hotel gefällt.
Wir waren schon mindestens 15x in ihrem Hotel.
Vielleicht könnten wir ja nächstes Jahr mal ein Upgrade bekommen?
Die Landschaft und das Sportangebot sind auch Super.
Schade das es sonntags keinen Sekt mehr gibt.
Viele Grüße
U.W.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen! Ein Sonderlob der Küche!
Leider ist der whirlpool nicht mehr vorhanden und ist wohl auch nicht mehr geplant!
Das Personal (Rezeption, Bedienungen) ist sehr aufmerksam und höflich
Es sollte durch die Rezeption aber eine korrekte Antwort auf die Frage nach dem kurzfristigen kostenlosen Vorfahren geben - die Auskunft: "Ticket ziehen wie im Parkhaus" reicht nicht aus!
Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein entspannter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war echt super, das Essen war klasse und abwechslungsreich, das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und die Sauberkeit auch toll.
Das einzige was wir vermisst haben, ist das "Entgegenkommen" für Raucher. Das Hotel ist ein Nicht-Raucher Hotel, was wir auch nicht als schlimm empfanden, allerdings hatten wir nicht gerade das schönste Wetter und hätten uns über ein trockenen Unterstand zum Rauchen sehr gefreut. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurztripp mit viel Ruhe und Entspannung zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz ok
Wir haben ein sehr nettes Wochenende im Hotel verbracht. Was uns nicht gefallen hat waren die Parkplatzgebühren, die unzureichende Einweisung an den Fitnessgeräten für über 630€ das Wochenende hätten wir etwas mehr erwartet.