Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness- und Sporturlaub
Für ein 3-Sterne-Hotel haben wir ein sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis erfahren. Unsere Zielsetzung, einen Kurzurlaub mit der Familie als Wellness- und Sporturlaub durchzuführen, wurde voll erfüllt. Der Pool- und Saunabereich könnte insgesamt etwas größer, die Liegen etwas bequemer sein, aber das Angebot, inkl. der Angebote ist insgesamt in Ordnung. Der zum Hotel gehörende Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und erlaubt ein echtes Workout. Frühstück und Abendessen als unsere Hauptmahlzeiten waren…
Ralf-Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen Wochenendurlaub
Ideal für einen Wochenendurlaub. Sehr gutes und vielfältiges Essen.Schöner,sauberer Wellnessbereich und Fitnessstudio. Würden wir nochmal buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel!
Ein schönes Hotel, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Essen war super! Leider ging der Whirlpool nicht.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel nur für kurzes Wochenende!
Es ist schade, dass wir für den Aufenthalt € 10,00 für den Hoteleigenen Parkplatz zahlen müssen! Auch das kein Sqosch, Badminton oder Basketballfeld ist schade! Im Hallenbad ist leider keine Gastronomie mehr vorhanden. Es gibt weder etwas zu trinken noch zu essen. Die Preise sind gepfeffert! Kölsch 0.2 L € 2,10.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Hotel
Hotel liegt mitten im Industriegebiet. Ist alles ein bisschen abgelebt. Man weiss nicht ob man bei Etap oder was besserem ist. Wir mögen wohl keine Hotelketten. Das Personal ist sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Billige Übernachtungsstätte mit großen Servicemäng
Es war ein preisgünstiger Aufenthalt zum Golfen. Laute Gruppen störten bis in die Tiefe Nacht. Nachmittags Volleyballspiele vor dem Zimmerfenster ohne Rücksicht auf andere Gäste, wurde vom Personal nicht abgestellt. Sehr störend: der Raucherplatz vor dem Zimmerfenster - laute Unterhaltung bis in die Nacht. Das Personal müsste einmal mit den Grundregeln des Benimms vertgraut gemacht werden: Grüssen konnten die meisten von ihnen nicht. Rezeption zu schwach besetzt und (teilweise) hilflos. Nach einer Regennacht…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Die haltestangen im Schwimmbad müssen dringend repariert werden Unfallgefahr. Bis auf den Poolbereich ist immer alles ok,dieser Bedarf einer Renovierung.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schön war es!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, in dem man sich wirklich gut erholen kann. Besonders der Wellnessbereich und das Sportstudio sind sehr zu empfehlen. Abends gab es ein Holzkohlebuffet mit einer großen Fleischauswahl für 15 Euro.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Preis-Leistungsverhältnis für WE-Trip
Ich wollte ein verlängertes Wochenende mit meiner Freundin zum sporteln, quatschen und relaxen nutzen. Dazu hat das Lindner Hotel einen idealen Rahmen geboten. Sportkurse sind wirklich abwechslungsreich vorhanden, das Personal macht auch Sonderwünsche möglich; das Einzige was etwas länger dauerte, war der Service im Bistro (der so nebenbei abgewickelt wird). Der Sauna- und Poolbereich ist sicherlich nicht modern/hochwertig ausgestattet bzw. mit entspannter Athmosphäre verbunden... Sauber ist es auf jeden Fall und…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lindler hotel in much sehr schön
das hotel an sich war sehr schön das zimmer war optimal. ich und mein freund haben uns im hotel sehr wohl gefühlt es war auch nicht zu voll so das man zweisamkeit genissen konnte. am betsen ohne kinder fahren, da es für kinder sher langenweilig werden könnte das ist wirklich nur was für zwei oder mehrer erwachsenen personene. Rumpsteck unbedingt probieren.