Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel mit angemessem Rahmenangebot
- Spabereich ist hervorragend - Frühstück besticht durch VIelfalt, Frische und entsprechendes Ambiente Haken: In einem Gewerbegebiet gelegen
Manfred Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Sport- und Wellnesswochenende in Much
Schönes kleines übersichtliches Hote, mit einer kleinen ebenfalls gut gepflegten Außenanlage. Der Saunabereich ist schön, in der Ruhezone wurden kostenlos verschiedene Teesorten angeboten. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, ebenfalls der Zimmerservice. Frühstück gut- für jeden Geschmack was dabei, das 4-Gänge Menue war hervorragend. Das Buffet am zweiten Abend war nicht ganz nach unserem Geschmack - lag wahrscheinlich aber am Themenabend - Grillspezialätiten - war einfach nicht unser Ding.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superschönes Wochenende im Bergischen Land
Wir hatten, wie in jedem Jah,r ein superschönes Wochenende im Lindner Hotel. Wir machen einmal im Jahr ein Tenniswochenende und verbringen es immer in Much. Das Hotel verfügt über 3 Hallenplätze und 3 Outdoortennisplätze. Es gibt einen schönen Indoorpool und viele Fitnessgeräte. Das Essen im Restaurant ist auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Werden wiederkommen.
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, auch wenn der Wellnessbereich wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehmes Hotel mit guten Sportmöglichkeiten
Angenehmes Hotel mit sehr guten Sportmöglichkeiten im angrenzenden Fitnessstudio. Kleiner aber guter Saunabereich, hier fehlen gemütliche Ruhemöglichkeiten, bei Andrang gibt es keinen Platz. Aufmerksames Rezeptionspersonal, Restaurantpersonal nur teilweise fit... Qualität des Frühstücks und Essen gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Sehr sauberstes und feines Hotel, fuer einen Kurzurlaub geeignet. Personal sehr freundlich, Essen gut. Fitnessstudio klein aber fein. Schwimmbad zum aktiven schwimmen etwas zu klein. Saunabereich muesste etwas ansprechender gestaltet werden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weekend Wellness
Toller Ausblick ins Bergische Land und Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Gerne wieder. Besonders genossen haben wir das Restaurant am Abend und das Frühstücksbüffet. Cocktails an der Bar waren auch gut. Wir sind gespannt, wie sich das Hotel nach der Renovierung präsentieren wird.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurzurlaub völlig in Ordnung
Sportmöglichkeiten und Wellnessbereich sind gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten (Köln, Bergisch Gladbach, Fußball in Leverkusen - alles gut zu erreichen). Wandern in näherer Umgebung ebenso möglich. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Einzig die Zimmer könnten bald mal renoviert werden und haben nicht den Standard der 4- Sterne Hotels der Lindener Gruppe in den Großstädten. Aber dafür gibt es das Hotel deutlich preisgünstiger und die Drei Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvester im Lindner Hotel Much
Wir wurden sehr freundlich und liebevoll empfangen, die Sylvester Veranstaltung sehr gut durch organisiert. Mit einem pompösen Feuerwerk gings so richtig schwungvoll ins neue Jahr. Alles hat super gepaßt.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, freundliches Personal
Trotz der schlechten Lage ein zu empfehlendes Hotel. Nettes Personal, gute Küche. Für einen Kurzurlaub -auch wegen der guten Sport- u. Wellnessmöglichkeiten - gerne mal wieder. Schöne Terrasse, herrliche Umgebung.