Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr wohlfühlendes Beach Resort
Korrekt, freundliches Personal, kinderlieb, sauber, zuverlässig, gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gute Strandlage, gute Küche, internationales flair, gute Unterkünfte ( Rooms ), gerne wieder
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswerte Anlage, herrliches Meer
Nette kleinere Anlage, toller Strand - türkisblaues Meer, Leider keine Sonnenschirme am Strand und Pool; Man bekommt nicht immer das Essen dass man bestellt hat bzw. es kann zwischen einer halben Stunde und Stunde dauern bis es serviert wird.Das Essen finden wir durchschnittlich. Das nette und freundliche Personal spricht Englisch. Wir konnten tolle Karaokeveranstaltungen erleben. Der Schnorchelausflug war nett - leider sind die Korallen ziemlich zerstört und nur wenige kleine Fische zu sehen.
Kerstin(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel gut - Restaurant nicht so toll
Das Hotel ist sehr schoen und hat direkten Strandzugang. Leider hat das Restaurant keine Auswahl fuer Vegetarier. Eines der zwei "vegetarischen" Gerichte auf der Karte enthaelt Oystersauce...
Lina & Angelo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles im grünen Bereich
Das Traveller's Beach Resort ist im ganzem ein Gutes Hotel, wer aber nach Luxus sucht, ist hier verkehrt. Für unsere Ansprüche hat Es vollkommen gereicht!!! Der Service und Freundlichkeit des Personals ist wirklich Top!!
anna Hew(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
War völlig losgelösst! Danke Jamaika
KONNTE MICH ÜBERALL FREI BEWEGEN. Auf meine Asprüche wuirde Rücksicht genommen. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. grösse ok sauberkeit ok Leistungen ok gästestruktur ok personal sehr freundlich!!!! Ein Mal Jamaik, zwei Mal Jamaika........ Handy, immer erreichbar. Ferien sind Ferien ob Regen oder Sonne, das ist auf der ganzen Erde so!!!