Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Travellers ein Tolles Club/Hotel, auch zum relaxen
Wir waren das erste mal im Travellers Club und das für 4 Wochen, wir kommen seit 1993 nach Kenia und besuchen mal die Nord und die Südküste . Das Travellers ist ein wirklich tolle Hotel, hatten schon sehr viel schlechtere Hotels in Kenia. Tolle Anlage mit schönen Pools, wir wollten ein Strandurlaub, den haben wir bekommen, obwohl das mit dem Meer nicht so toll war ,da der Zugang sehr flach ist und man wirklich erst ins Meer kann, wenn die Flut voll da ist. Das einzige was uns wieder mal gestört hat, sind einige…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, ruhig sauber freundlich
Danke dem ganzen Team vom Travellers Beach Hotel. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub! Hotel zum Relaxen nicht´s für Partyleute. Super nettes Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel, aber kein zweites Mal mehr
Im großen und ganzen ist das Hotel super schön mit einer tollen gepflegten Anlage. Weshalb es uns schwer fiel zu entscheiden ob man das Hotel weiter empfiehlt oder nicht. Ausschlaggebend war dann allerdings die Reaktion wenn man als Gast ein Problem hat. Wir hatten in unserer zweiten Woche VIER schlaflose Nächte wegen einer defekten Klimaanlage. In der ersten Nacht fiel sie ganz aus. Ein Techniker hat in der Nacht zwei Std. versucht das Teil zu reparieren. Ohne Erfolg. Erst über Tag hat man die Klimaanlage wieder…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern.Jedem Wunsch wurde sofort entsprochen.Wir haben uns so wohl gefühlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur super Urlaub!
Hotel sehr gepflegt. Das Personal am Pool und Gartennbereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Gastronomiebereich war einfach nur Top !!!!! Das Essen täglich vielfältig und super lecker. Die Zimmer gut geräumig und sehr sauber. Das ganze Hotel war eine reine Wohlfühloase. Es ist einfach empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel besticht vor allem mit der Freundlichkeit der Angestellten. Unser Enkel hatte sich bei einem Sturz eine kleine Platzwunde zugezogen. Es wurde sich rührend um Ihn gekümmert.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktuell eine Baustelle
Aktuell wird das gesamte Hotel renoviert und ist deshalb nicht vollständig verfügbar. Der Spa- und Fittnessbereich steht nicht zur Verfügung. Zimmer im Block 300 müssen noch renoviert werden.
rainer und annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tophotel für afrikanische verhältnisse
hotelanlage ,pool,strand,animation,essen alles top .man kann schön relaxen und das personal ist immer freundlich.am strand nach rama fragen,der hat schöne safari ausflüge zu einem günstigern preis und trotzdem topleistung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Travellers Club. Das Zimmer war groß schön eingerichtet und sauber. Das Personal ob für die Zimmer , das Essen oder an den Bars immer freundlich und hilfsbereit. Die Sicherheit war immer gewährt. Das Personal vom Scurity Service war immer, egal in welcher Situation um unsere Sicherheit bedacht. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel.
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Liegestühle und Strandtücher sind kostenlos.