Rippchenessen Küche Pool
Enttäuscht hat mich im Hotel gar nichts top Sevice ruhig.
Der Strand hat mich Enttäuscht man hat dort keine Ruhe alles lauert auf unser Geld
Hotel hui
Strand schön aber pfui
Schönes Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit überaus aufmerksamen Personal. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit Barzugang und Sitzgelegenheiten im Wasser. Allerdings ist das Hotel weniger für Kinder geeignet, da die meisten Pools sehr tief sind und der Babypool sehr klein ist. Aktuell werden viele Renovierungsarbeiten vorgenommen, weswegen wir täglich Baulärm hatten (teilweise sehr laut). Die Essensauswahl am Buffet ist gut und absolut ausreichend. Das Essen ist mittags und abends teilweise heimische Küche, zum Teil…
Man fühlt sich sofort wohl...Von allen Seiten ein freundliches Jambo, so dass man sich sehr Willkommen fühlt!!! Es war ein guter Ausgangspunkt für unsere geplante Safari...
Lebensgefährlich
Jegliche Bewertungen bezüglich Ausstattung Essen Animation usw. sind Irrelevant.
Was relevant ist und eventuelle Gäste wissen sollten ist:
Zimmer mit gravierenden Sicherheitsmängeln. Es wurde in unser Zimmer und das der NAchbarn im 1. Stock in der Nacht während wir schliefen eingebrochen. Die Diebe entfernten Stahlstäbe und die Scheiben und stahlen alle elektronischen Geräte, da diese nur geladen wurden, wenn man im Zimmer war. Ebnefalls hat der Dieb sich an der Minibar vergriffen. Wir vermuten, dass wir betäubt…
Eine Anlage wo kein Wunsch offen bleibt. Und der Generalmanager spricht Deutsch. Exelentes Ambiente. Hervorragendes Essen. Welches abwechslunsreich aber auch individuell gestaltet wird.
Gute Lage, freizeitangebote durch lokale Anbieter in der Naehe, ebenso 2 grosse shoppingcenter in ca 3 km Entfernung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Tolles Urlaubshotel/Club mit sehr gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Wir haben sehr nette Gäste wieder getroffen und Neue kennen gelernt und haben uns auch wieder für 2018 verabredet. Sowohl die Kinder, als auch die Erwachsenen hatten viel Spaß. P.S. Wir haben für 2018 wieder Travellers gebucht.
Klasse Hotel, tolle Poollandschaft, es gab nichts zu beanstanden. Zimmer sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen sehr schmackhaft und große Auswahl. Jeden Abend Showprogramm. Abwechslungsreiches Animationsprogramm, Kinderbetreuung. Auch wer einen ruhigen Erholungsurlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Sehr viele Stammgäste.
Ausflüge haben wir wie letztes Jahr mit Rashid gemacht. Sehr nett und immer hilfsbereit. Deutschsprachig.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Servicekräft
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in guter Lage.
Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr sicher und wohl gefühlt. Die Kellner sind super aufmerksam und sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber, allerdings sind die Bäder nicht mehr die allerschönsten. Da aber gerade renoviert wird, dürfte sich das bald ändern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne "heim kommen"
Traumhotel für einen rundum glücklichen Urlaub. SuperschönE grosse Gartenanlage not 2 grossen Pools und Kinderpool. Grosse Zimmer. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Anlage top gepflegt.