Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Überbuchung
Wir haben als Gruppe mehrere Zimmer gebucht die auch vom Hotel bestätigt wurden.
Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir umgebucht werden ins Indiana welches 400 m weit weg ist.
Leider wird das Indiana umgebaut, so das man durch eine Baustelle läuft und die Balkone keine Geländer haben. Für das Essen und den Pool sollten wir dann ins Travellers kommen.
Das Gespräch mit dem Management war lächerlich und sehr enttäuschen.
Dieses Hotel verdient es nicht gebucht u werden, da der…
Saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer etwas einfach aber sehr sauber. (Leider kein Kühlschrank). Klimaanlage funktionierte sehr gut. Juni ist zwar keine gute Reisezeit (wegen Monsun), hatten aber eine tolle Safari. Essen war ausreichend und schmeckte vor allem. Pool sehr sauber - Liegen waren genügend vorhaneden. Einiger Negativ-Punkt waren die teilweise lästigen Beach Boys am Strand. Nach einer Woche kannten sie uns und ließen uns einigermaßen in Frieden. Haben unsere Safari bei den Beach BOys…
durch Mauern umringte Anlage, Lobby ist ok und im afrikanischem Stil errichtet. Zimmer groß, ohne jedlichen Komfort. Kein Kühlschrank bzw. Minibar, altes Mobilar, dreckige Schalter, Wasserdruck fürchterlich, schlechte Lichtverhältnisse, Mini-TV mit DW, ohne Fernbedienung. Schränke offen mit verrotteten Bügel, Klimaanlage funktioniert, Balkon mit Blick aufs Vordach.
Behinderte haben keine Chance sie dort fort zu bewegen. Viele Engländer, Holländer und Deutsche( 80 % Rentner)
Wetter war gut, dafür kann aber niemand…
Das Hotel wurde nach dem Großbrand renoviert und befindet sich in einem hervorragenden Zustand.
Leider für Behinderte zum damaligen Zeitpunkt schwer begehbar da keine Aufzüge und man muß über Treppen in das Restaurant. Internationale Gäste aber überwiegend deutsch sprachig.
Beste Reisezeit Januar Februar Besuch der Behinderteneinrichtung in Mombasa Mitbringsel werden dort von Behinderten gefertig, günstiger als in den normalen Chops und man tut noch etwas gutes.
Ausflug in die National Parks.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöner Urlaub, Land und Hotel empfehlenswert
Nachdem wir zunächst mit etwas reduzierten Erwartungen die Reise angetreten sind wurden wir überaus positiv überrascht. Das Hotel-Level erreicht locker das Niveau von Hotels in Spanien oder Italien - dies betrifft alle Bereiche - sogar das Essen. Die Hotelbeschreibungen der Kataloge sind absolut korrekt - das Hotel, die Zimmer, die Poolbereiche - alles ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Das Hotel eine eine gute Größe - nicht zu klein und nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Gästestruktur ist…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erholung unter Afrikanischer Sonne
Da wir schon sehr viel gereist sind und oft auf die Hotelbewertung zurück gegriffen haben, wollten wir auch gerne mal eine Hilfe für andere Reisenden sein.
Die Landeskategorie 4**** lässt sich z. B. mit Asiatischen 4**** Hotels nicht vergleichen. Das Hotel ist angenehm zum Strandurlaub bei herrlichen Außen, sowie Wassertemperaturen. Aber 3 *** Sterne sind das höchste der Gefühle die man hier vergeben kann. Die Zimmer sind schön groß,aber leider schon etwas verwohnt. Aber immer sauber, wofür das nette Personal…
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber groß und werden auch täglich gereinigt. Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool wird morgens täglich gereinigt.
Eine 3-Tages-Safari im Tsavo East Park (Safari Voi Lodge) kann ich nur empfehlen. Das ganze Schauspiel war sehr beeindruckend!! Bei unserem Reiseveranstalter haben wir hierfür ca. 150 EUR/Person bezahlt. Es lohnt sich!!!
Das Travellers -Beach und der Travellers- Club sind getrennt durch eine Mauer.Der -Cub ist All Inklusive, das -Beach Halbpension.Die Gäste im Travellers- Beach sind hauptsächlich ältere Leute.Beide Hotels sind in einem sehr gepflegten Zustand.
Wenn man etwas mehr Trubel möchte, sollte man den Club buchen. Im grossen und ganzen ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel mit kurzem Flug-Transver.Gepflegter Garten und Hotelbereich im regionalen Baustiel. Eindrucksvolle Hotelrezeption. Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche.
Gut ausgestattetes Zimmer mit großer Naßzelle. Freundliches und gut deutsch spechendes Personal.
Ein langer Sandstrand zum Spazierengehen mit sauberem Wasser. Die Beachboys sind nicht mehr so aufdringlich.
Alle in allem mit gutem Gewissen zu empfehlen.