Besser geht nicht.
Vom Service bis Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Meer absolut zum Baden geeignet. Auch Sauber. Gar kein Muell am Strand. Die Gaeste sind auch alle sehr angenehm. Nicht, wie ich es schon oft in Aegypten erlebt habe.
Die Verpflegung war top, Service sehr gut - Trinkgeld- Der Strand ist nicht zu empfehlen. Das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer muß dringend gemacht werden, Dusche nur in der Badewanne, Wasser hält die Temperatur nicht. Klimaanlage war in Ordnung. Ich hatte ein ruhiges , schattiges Zimmer. Betten wurden immer gemacht und oft frisch bezogen. Bei Bedarf immer frische Handtücher. Sehr freundliches Service Personal, im ganzen Hotel. Schade, daß ich bei der Anreise erst ab 12 Uhr das Zimmer bekam und…
Die Bauarbeiten im Club sind notwendig, aber man hätte vielleicht den Pool und die Poolbar freigeben können, die Zimmer werden wohl noch ein wenig Zeit brauchen. ich war diesmal im Hotelbereich untergebracht hatte dort auch AI, also kein Problem für mich, es war ruhig und der Service hat in weiten Bereichen geklappt mit Ausnahmen, leider.
Während unserer Anwesenheit wurden über 60 Zimmer saniert, einige sind bereits saniert.
Wir haben ein altes Zimmer bekommen. Das erste, angebotene Zimmer war jedoch unanbietbar.
Die Badewanne durchgerostet, extrem abgewohnt. Dazu auch nicht wirklich sauber.
Wir reklamierten und bekamen absolut unproblematisch eine bessere Version. Halt auch schon abgewohnt, aber absolut ok für die Übernachtungszwecke. Der Safe schien aus Kolonialzeiten, leider fehlte in diesem Zimmer der kleine Kühlschrank.
Es war sauber und…
nach 3 Monaten sind wir wieder im Hotel. Peter und Anthony haben sich riesig gefreut. Die Bauarbeiten sind in großen und ganzen abgeschlossen. Der Pool und die Snack Bar sind auch wieder eröffnet.In den 2 Blöcken am Strand sind die Zimmer komplett neu gemacht worden. Besonders die Bäder sind jetzt modern und zeitgemäß. Am ersten Tag haben wir die Matratze vom Bett tauschen lassen da diese zu hart war. Das würde schnell und unkompliziert erledigt.Die Küche ist nach wie vor großartig und lecker.Der service wird groß…
Schönes Hotel mit Guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Lecker Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer! Zur Zeit wird umgebaut und renoviert, das hat unser Urlaubserlebnis aber nicht negativ beeinflusst.
Der Hinweis von tui, die Bauarbeiten sind bis 30.09. abgeschlossen; Was den Poolbereich betrifft, sogar einen Tag früher. Wenn sie das Hotel meinen, haben sie das Jahr vergessen. Die Bauarbeiten u.a. an den Zimmern gehen noch Monate lang weiter. Hat uns aber nicht gestört.
Freundlichkeit und Service durch jegliches Personal hat vieles ausgeglichen. Weitläufiger Poolbereich und aufmerksame Kellner.
Schön wäre es, wenn das Poolpersonal härter gegen meine eigenen Landsleute vorgehen würde, die stundenlang, manchmal…
Wir waren Ende Mai Anfang Juni 14 Tage im Travellers Club ( AI) und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist (trotz der laufenden Umbauarbeiten) eine wunderschöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer so nett und freundlich wie ich es selten erlebt habe.
Die Speisen sind unheimlich lecker . Es gibt dort fast alles .Vom Huhn,Fisch (auch große gebratene) über Lamm ,Rind , Schwein (gab sogar Backschein)
u.v. m. Viele Sorten Obst, frisch gepresste Säfte, Kuchen ,Cremes Torten und alles…