Marina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Empfehlenswertes Hotel gefunden!
Wir waren 3 Nächte im Travellodge zu Gast und haben es nicht bereuht. Das Zimmer war groß mit viel Platz für unsere Einkäufe, schade fand ich allerdings, dass es keinen Safe gegeben hat. Ansonsten ist man ganz schnell in der Stadt, Einkaufsmöglichkeiten, sowie Essmöglichkeiten gibts rundherum. Wenn ich wieder nach London komme, checke ich auf alle Fälle wieder dort ein.
Petra & Jörn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Hotel mit Schönheitsfehlern!
Das Hotel liegt ideal an der U-Bahn-Station "Old Street (Northern Line). Zimmer und Bad sind für englische Verhältnisse ausreichend groß, sehr sauber und schlicht schön. Das Frühstück ist ok, typisch englisch mit Bohnen, Toast, Eiern, Würstchen, Corn Flakes, Marmelade, Croissants, Weißbrot. Check-In ist ab 15.00 Uhr, Check-Out bis 12.00 Uhr. Ein früherer Check-In bzw. längerer Check-Out kosten je 10 Pfund pro Zimmer. Was man unbedingt wissen sollte: das Hotel besitzt KEINE Möglichkeit, das Gepäck aufzubewahren. In…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauber, günstig, gute Lage
Einfach, sauber, günstig, gute Lage; Personal freundlich. Zimmer nach hinten sind relativ ruhig, nach vorne zur Straße könnte es etwas lauter sein. Gut geeignet für einen Shopping-Trip; 2 U-Bahn-Stationen in er Nähe, Bahnhof "Liverpool Street" ist auch nicht sehr weit weg. Frühstück typisch englisch aber ausreichend.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel für Städtereisen
Für das Hotel sollte man sich entscheiden, wenn man in 2-3 Tagen die Innenstadt von London anschauen will, denn von der Lage ist das Hotel wirklich sehr gut. Es liegt in einem Bankenviertel und man ist mit der U-Bahn in weniger als 5 Minuten in der City von London. Die Zimmer sind nicht sehr schön eingerichtet (hohe Wände, keine Bilder, zum Teil kein Ausblick, kein deutsches Fernsehen). Das Bett ist ein wenig zu weich, dennnoch kann man es ein paar Tage in dem Bett inkl. ein großen Decke für zwei Personen…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes preiswertes Stadthotel ohne besondere Extras
Das Hotel ist ideal für Leute, die im Stadtzentrum eine saubere und unkomplizierte Unterkunft suchen. Die ganze Infrastruktur ist zweckmässig und auf eine optimale Kostenstruktur ausgerichtet. So muss z. B. ein Föhn bei der Hotelrezeption verlangt werden - wenn man Glück hat, ergattert man sich dann eines der raren Exemplare. Frühstück für englische Verhältnisse beachtlich, wenn auch nicht sehr fantasievoll! Umgebung während der Woche stark Banker-geprägt, am Wochenende eher einsam.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Einfaches zweckmäßig eingerichtetes, sauberes Hotel. 7 Stockwerke, die alle per Lift erreicht werden können. Nachteilhaft ist jedoch, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, weshalb man des öfteren Geräusche aus den Nebenzimmern vernimmt (Nachts war dies jedoch kein Problem, da die meisten Gäste dann leise sind und schlafen)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
3 Sterne nur für die Lage
Zentral gelegenes Stadthotel ohne Komfort und ohne Service, aber grundsaetzlich sauber, Fruehstueck wird angeboten. Für einen Kurz-Staedtetrip als Schlafmoeglichkeit durchaus ausreichend - aber fuer eine Minute laenger Metro fahren gibts fuers gleiche Geld auch ein 4Sterne Hilton Hotel mit sicherlich mehr Komfort und Service und zumindest einem Gepaeckraum der kostenlos ist.
Yvonne(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kann ich nur empfehlen
Wenn ich mich recht erinnere, hat das Hotel sieben Etagen. Der Zustand des Gebaeudes ist gut. Es gibt drei Fahrstuehle und ein Restaurant mit integrierter Bar. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Es wird von normalen Touristen als auch von Geschaeftsleuten genutzt. Alle Altersgruppen vorhanden (von 20 bis 60). Natuerlich gibt es bessere Hotels. Keine Frage. Auch wir haben uns im Internet andere und schoenere Hotels angeschaut. Man muss sich einfach ueberlegen was man will. Wir wollten ein sauberes…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Warten auf Frühstück, Salz, Service ...
Recht sauber und definitiv behindertenfreundlich (!!!) => siehe Zimmer!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top für eine Städtereise!
Für eine Städtereise wirklich zu empfehlen! Zentrale Lage mit Verkehrsanbindungen zu Bus und U-Bahn. Einfache und saubere Zimmer, gutes (englisches) Frühstücks-Buffet. Alles was man braucht!