m und k(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit feinem Restaurant
4. Station unserer Vietnam-Rundreise, hier ein Abstecher nach Kambodscha Frühstück im Freien am Pool möglich Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen, gepflegtes Ambiente
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Kambodscha gehobene Klasse, Touristenhochburg
Gut gelegen in Siem Reap, viele Asiaten und Busgruppen, Hotel mit Pool, Frühstück in Ordnung, Serice etwas zu viel des Guten
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gelungene Einrichtung und Atmosphäre
Ein Hotel, dass ich nciht als klassisches Stadthotel sondern eher als Ferienhotel charakterisieren würde, da es etwas außerhalb des Stadtkerns liegt, dafür aber eine für mich sehr gelungene Inneneinrichtung und die Möglichkeit zum Relxen und Essen am Pool. Das geht sowohl zum Frühstück als auch zwischendrin durch die angeschlossene Bar. Man muss dann eben damit leben können, dass man etwas länger (10 min) mit dem TUK TUK ins Zentrum fährt (kostentechnisch kein Problem: 2-3 Dollar)
Reinert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Sterne und icht mehr
Waren für 4 Nachte im Hotel. Um uns Angkor Wat anzusehen und die umliegenden Tempel. Die Lage ist top, man läuft 10-15 min zum Night Markt oder fährt für 1$ mit dem TucTuc. Dort kann man hervorragend essen und es ist immer was los. (Pupstreet!!!) Auf dem Weg dort hin gibt es gleich rechts ein Einheimisches Restaurant, das ist sehr gut, und man muss nicht so weit laufen. Leider war zu dem Zeitpunkt unserer Reise das Hotel im renovierungszustand! D.h. es war laut dreckig der Pool konnte nicht genutzt werden, auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Interessantes Foyer
Sehr nettes Hotel, interessantes Foyer, mit vielen kleinen Fischteichen / -quardraten. Sehr schön gemacht.Frühstücken am Pool ist auch schön. Im Bereich Rezeption + am Pool funktioniert das Wlan.