Hülya Gündüz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach perfekt!
Es war wunderschön, sauber und unterhaltsam. Das Essen war hevorragend, für jeden etwas dabei und ruhige gemütliche Cafes und Sitzgelegenheiten. Freue mich auf den nächsten Urlaub bei euch.
Sakine(46-50)Deutschland
Modernes sauberes Familienhotel.
Highlight war die Football Academy. Megaauswahl an Essen. Sehr sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinder club
Eine sehr großzügige Anlage mit allem was man sich wünscht. Unsere Tochter ist versorgt im Kids Club mit ganz lieben Erziehern Seda und Damla sowie Sevgi, Melis.
Guel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Animationteam.Leckere Essen.
Super nette Animation Team.Sehr hilfsbereit.Özge mit dir hatten wir sehr viel Spaß.Allgemein war sehr erholsame Urlaub
Bartek(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle dieses hotel
Das hotel ist eines der besten in denen ich je war es fehlt an nichts alles was ich im urlaub in diesem hotel erwartet Habe , habe ich und ich bin zum 5 mal darin und werde wiederkommen
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragende Hotelanlage super Hotelanlage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die fünf Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ich bin daher auch zum zweiten Mal hier. Die Animation ist phänomenal. Insbesondere Mehmet hat einen super Job gemacht und hat uns sehr gut unterhalten. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Sally(41-45)Deutschland
Gut
Freundliche Personal, Gute Küche und Abwechslungsreich Leider die Putz Leute haben nicht gescheit ihre Arbeit gemacht. Immer wieder musste ich wegen Toilettenpapier oder Shampoo hinterher laufen . Sie hat die Bettwäsche kaum gewechselt und auf die Tische im Zimmer waren Staub, sie hat nicht geputzt.
Heiko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut, wir kommen wieder.
Schönes , nicht zu großes Hotel.Freundliches Personal. die Zimmer, das Essen und der Pool sind super und für Kinder sind die Wasserrutschen sher gut. wir waren das dritte mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
DT(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Unterhaltungsmöglichkeiten. Saubere Zimmer = Top reinigungspersonal. Grandiose Animation = angefangen von Poolaktivitäten und Kidsclub bis hin zur Minidisco und tollen Abendveranstaltungen. Essen ist reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Wenn man Hunger hat findet man immer eine Möglichkeit diesen zu stillen. Vielen Dank an das Kidsanimationsteam und Seydah und den freundlichen Fotografen Kadir. Hier kann man zu einem fairen Preis tolle Erinnerungen mitnehmen.
Laurina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Zeit zum entspannen und abschalten
Wunderschöner Urlaub mit allem was dazu gehört . Hier kommt keiner zu kurz. Urlaub zum abschalten und genießen. Viel Spaß beim verreisen