Ali-Can(14-18)Deutschland
Bestes Hotel in Antalya Lara
Das Hotel war sehr gut und das Essen war sehr lecker. Außerdem waren die Animateure sehr nett und hilfsbereit. Vorallem Fatih und Mehmet. Das war sogar der Grund das wir das Hotel drei mal besucht haben. Nur weiterzuempfehlen!!!
Maxhuni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alkohol ist Fake …. Du trinkst den ganzen Tag und wirst nicht mal 1 % angetrunken ? Also wer weiß was sie im (Alkohol) reintuen ???
Violina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel zur Erholung
Super Anlage. Relativ groß, aber alles sehr leicht erreichbar. Das Personal war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr gut, wurde immer frisch gemacht, wenn wir am Tag unterwegs waren. Auch bei den Balkonen hatten wir immer viel Privatsphäre. Das Essen war auch sehr gut. Wenn man zum Strand möchte, muss man mit einem kleinen Boot vom Fluss in ca. 5 min zum Strand fahren.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten und Silvester sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großer, gepflegter Gartenanlage, saubere Zimmer und guter Service. Das Essen war international, vielfältig, besonders wohlschmeckend und sehr zu empfehlen. Zum Strand mit dem Boot zu fahren, ist immer wieder ein tolles Erlebnis und die geöffnete Strandbar bei super guten Wetter war prima.
Ulli(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden wieder kommen. Es gab für uns nicht viel zu bemägeln.
salih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Animation
Sauberes Hotel, vielfältig. Sehr gute Animationen
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, verdiente 5 Sterne.
Das Hotel ist sehr schön und sehr Modern. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen und die Bedienung einfach Perfekt. Die Animation am Pool besonders Mehmet einfach Top👍🏻👍🏻👍🏻
Jaqueline (31-35)Deutschland
Urlaub
Wir waren 7 Tage im Hotel es war wirklich sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war gut eingeteilt für 4 Personen. Essen war vielseitig. Strand war nicht so unser Ding.
Zera(31-35)Deutschland
Sehr tolles Familienhotel in toller Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gibt viel Auswahl an verschiedenem Essen und vor allem sehr lecker. Außerdem gibt es viele Angebote für Kinder. Zb das Trendy Kids Club, wo die Kinder ab 5 betreut werden können, es gibt eine Minidisco und vieles mehr. Ein absolutes Familienhotel, sehr zu empfehlen 👍
Eda(41-45)Deutschland
Kinder sind im Paradis.
Absolutes Familienfreundliches Hotel. Das Essen ist mega. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es ist für jeden was dabei. Der Aquapark hat es in sich.