Thi-Lanh(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub. Das Essen war super lecker, die Auswahl war gigantisch. Das Personal war immer sehr freundlich. Unsere Jungs hatten sehr viel Spaß bei der Fußball Academy mit super Coach Zacki.
Esin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in Ordnung mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist gut aber in Kundu gibt es sicher bessere Hotels. Leider ist es in den Liften und Gängen nicht so sauber. An der Strandbar ist die Getränke und Essensauswahl sehr mager.
Cizmoli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön, sehr freundlich ,guten Essen .
Sehr schöner hotel und sehr freundlich. Und viel Auswahl an Essen . Sehr schön Pool ............... Freundlicher Service Schön sauber .
Kudret(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tophotel mit Abstrichen
Im ersten Moment wenn man in dem Hotel ankommt, ist es nichts besonderes vom Gebäude her. Hat leider keinen Wow-Effekt. Das Foyer leider genauso. Dann der erste Kontakt mit der Rezeption. Rezeptionist Yusuf hat uns nicht nur beim Check-in, sondern bei allen anderen Fragen und Anlässen zuverlässig, kompetent und sehr freundlich helfen können. Ich vergebe allein für seinen Service 5 Sterne +++ …. Natürlich waren alle anderen Rezepzionisten auch sehr nett, allerdings hat es Yusuf geschafft, dass man sich von Anfang…
Stefan(41-45)Deutschland
Urlaubsrezension Familie Linden
Sehr guter Service, nette und freundliche Angestellte. Tolles Essen, hochwertige Atmosphäre. Umfangreiches Freizeitangebot
Peter(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzem ein wirklich schöner Urlaub
Urlaub Im Trendy Lara von 10.7-17-7 2022 Familie mit 2 Kinder / 6 und 10 Jahre Waren mit einer zweiten Familie im Hotel (Mama mit 2 Kinder/ 7 und 10Jahre) Sehr schönes Modernes Hotel mit wirklich sauberen großen Modernen Zimmer. Frühstück bis Abendessen viel Auswahl Lecker und Abwechslung dabei. Im Hauptrestaurant gute Mitarbeiter , schauen wirklich auf Wohlbefinden und immer aufmerksam. Sauberkeit und Organisation Im Hauptrestaurant Top. Teilweise auf die Woche aufgeteilt sehr viel los zu…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man Krach mag, ist man hier richtig!!!
Zu laut, zu voll und völlig überfordert mit der Menge an Gästen. Wir sind froh, wenn wir wieder abreisen können.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich gehe auch das 3. Mal zum TrendyLara
Ich bin jetzt wie ich auch in der vorherigen Bewertung geschrieben habe das 2. im Trendy Lara gewesen. Ich liebe die freundliche Atmosphäre. Alles ist gepflegt und sauber. Mein absoluter Favorit sind die Mitarbeiter des Animationsteams. Sie sind alle aber ALLE sowas von freundlich und liebevoll, das man das Gefühl bekommt wirklich willkommen zu sein. Sie bemühen sich sehr um eine glückliche Zeit des Hotelgastes. Das Essen schmeckt auch sehr gut! Ich bin bis jetzt immer glücklich und zufrieden abgereist.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Animation überhaupt!
Ich bin sehr zufrieden abgereist. Sauberkeit, das Essen und das Personal waren top. Im Außenbereich ist der beheizte pool einfach kuschelig warm im Winter. Der Poolbarkeeper und das Personal hatten megagute laune. Highlevel im Hotel ist das Animationsteam. Jeden Tag wurden wir mit Entertaiment überschüttet so das der Urlaub wie im Flug vorbeiraste. Sie waren so freundlich!!! Liebe Grüße gehen an Uğur, Tarık, Çimen, Zehra und Hakan. Auch muss ich einen speziellen Dank für die absolut gelungene Sylvesterorganisation…
Ferit(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sehr schönes Hotel würde gerne noch mal hin
Also das Hotel ist sehr sauber und schön Groß ich bin sehr zufrieden gewesen mit alles sehr nette Männchen erste klasse 👍