Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Verbesserungspotential
Mein 5.Besuch im Trendy. Gutes luxuriöses Hotel etwas abgelegen von Lara. Bekannterweise gute Anbindung an die Busse die Richtung Antalya fahren.. Große gepflegte Anlage die eigentlich keine Wuensche offen lässt. Service größtenteils sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet und Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Trotzdem gibt es auch Schatten. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Für mich war das bei meinen ersten Besuchen die Top Küche der Hotels in Lara. Mittlerweile bei gleichgeblieber Produktqualität…
St.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ging so
für die Anzahl der Gäste die dort übernachten könne ist die Anlage zu klein. ein Urlaub außerhalb der Ferien kann man machen. wenn man nicht im Meer baden möchte
Burak (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten dort mit Familie und Freunden eine schöne Zeit
Volkan(31-35)Deutschland
Top Kinder Animation
Hier kann man die Kinder mit gutem Gewissen ablassen. Es gibt jeden Tag verschiedene Unterhaltungen und spiele. Das Essen könnte etwas besser sein. Aber es gibt immer etwas für jeden Geschmack.
Aida(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da lohnt sich definitiv
Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind zuvorkommend und lieb. Hotel ist denke ich eher auf russische Gäste fixiert. Wenn zb Musik am Abend gespielt wurde, war es 80% russische Musik… es gab eine Live Band in den Tagen, an denen wir da waren. Diese hat nur ein paar englische, keine türkischen Songs und wie gesagt nur vereinzelt englische gespielt. Das war sehr schade. Aber ansonsten war es super. Beim Strand waren wir gewesen, dieser hat uns allerdings überhaupt nicht gefallen. Gastro war vorhanden und ein…
Tolga(36-40)Deutschland
Super 👍🏼
Ich kann nur weiter Empfehlen😀Anemasion super (Aykan)👍🏼Essen sehr lecker und die ganze Personal ganz nett!! Vielen Dank.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie oft kann man nein sagen?
Überbewertetes Hotel der Mittelkasse. Das Essen ist lieblos und geschmacklos. Extrawünsche wie das Fleisch Medium zu bekommen wurde 5 mal nicht berücksichtigt. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Personal ist zwar bemüht, es liegt offensichtlich am Management, dass das Personal so überfordert ist. Wir waren leider ganze zwei Wochen dort und werden das Hotel kein 2. mal besuchen. Es gibt in kundu so schöne Hotels dies war mit Abstand das schlechteste, das wir besucht haben.
Augustina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Poolurlaub für die Familie!
Das Hotel ist mega schön, sehr sauber und für jedes Alter was dabei! Das einzige Manko war, die Entfernung zum Strand. Obwohl das mit den Booten immer sehr schnell ging war uns das zu viel Aufwand. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen zu jeder Tageszeit.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Beheizter Meerwasseraußenpool, kein schöner Strand
Waren Ende März 2022 hier, entsprechend relativ leer das Hotel, aber trotzdem sehr guter Service. Leicht erwärmter Meerwasseraußenpool vorhanden
Hülya Görevin(26-30)Deutschland
Urlaub mit meiner Tochter
Ich bin mit meiner Tochter und meiner Freundin eingereist Das Hotel ist super freundlich die Aktivitäten sind von morgens bis abends sehr unterhaltsam. Der Animateu aykan hat uns sehr freundlich täglich unterhalten und war sehr hilfsbereit . Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker .