Natali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Das Essen war ganz okay, abwechslungsreiches Buffet große Auswahl. Die Kellner waren überall klasse besonders der Keller an der Poolbar - Ramasan war der beste. Bei den Getränke gab es eine Große Auswahl.
Janusch (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach 2016 und 2021 kein 3 mal. Schade.
Hotel hat leider in der Gastronomie stark abgebaut. Essen keine große Auswahl und ständig kalt. Grill ist eine Zumutung. Im Jahr 2016 war alles viel schöner und qualitativ hochwertiger als heute. Hotel, Service und Personal OK.
Murat(31-35)Deutschland
Empfehlungswert 👍
sehr schöne Atmosphäre. Gepflegtes Hotel. Animasyon sehr engagiert. Freundliches Personal. Trotz das wir mit einer großen Gruppe (50Personen) verreist sind sehr organisiert. Empfehlungswert 👍👍👍👍👍👍
Wlad(31-35)Deutschland
Top Hotel immer wieder gerne
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Leuten hier. Essen ganz ok. Die Kellner/inen alle sehr freundlichen und aufmerksam. Zimmer Top. Sehr Modernes Hotel und super Lage. Von mir Daumen hoch 👍🏻
Sait(31-35)Deutschland
Danke gerne wieder
Das Hotel ist top und sehr empfehlenswert besonders das Animationsteam und das Personal fand ich sehr gut. Wir waren mit der gruppe mit 50 Personen da und würden gerne wieder kommen.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, gepflegtes Hotel & super Auswahl an essen und Animationen.👍🏼 Kann ich nur weiterempfehlen 😄
Melis(26-30)Deutschland
Top Hotel top Service nettes Personal
Schönes Hotel Sehr sauber auch Toiletten! Guter Service Personal sehr nett und freundlich Kann ich nur weiterempfehlen
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super toller Aufenthalt
Super service. Ramazan als Kellner ist super. Wir waren mit der Gruppe hier mit 50 Leuten. Tolle Erfahrung . Wir kommen gerne wieder.
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt mit tollem Strandtransfer
Einfach Super gewesen. Das Essen wurde sehr hygienisch serviert. Die Unterkunft und das Hotel waren sehr sauber, Da meine Frau Allergikerin ist, ist Sie sehr empfindlich gegenüber Hausstaub und ähnliches, war aber auch begeistert vom Zimmer sowie Hotelanlage, Der Strand hat uns nicht so toll gefallen da wir feinen Sandstrand bevorzugen und hier leider eher viel Kies war. Wer es mit Kies mag der sollte da auch so Das Wasser war dagegen angenehm Tief da ich Brustiefe bevorzuge und Das wasser nicht hunderte Meter…
Heinz-Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön und modern.Am Strand konnte man leider nicht im Schatten liegen, weil die Schirme fest verbaut waren.