Aziz(36-40)Deutschland
Essen und Sauberkeit spitze
Tolles Hotel Baujahr 2016 bestes Essen ! Animation schwach sonst top! Zum Strand mit Bootshuttle was reibungslos funktioniert.
Carla Silvana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme wieder
Schöne Anlage, tolles Meer und die Mitarbeiter sehr freundlich Jedoch sind die Pools nicht geheizt und die Strandanlagr am einem alten Flüchtlingsviertel:(
Lena(31-35)Deutschland
Sehr schöne große hotel Anlage l 👍
Wir sind das erste mal im Trendy Lara gewesen und waren sehr zufrieden . Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit 👍. Unsere Kinder waren von der Fahrt zum Strand mit dem Shuttleboot jedesmal begeistert . Die Zimmer waren sehr schön und sauber auch die Minibar wurde täglich mit Wasser , Saft, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt und es gab auch täglich Café/ Tee in den Zimmern. Das einzige was uns leider garnicht gefallen hat waren die vielen russischen Gäste die waren vorallem beim Essen wie die Tiere auf…
Dominik und Ronja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön aussehendes Hotel, aber kein 2. mal.
Bei der Ankunft kam kein besonderer Eindruck auf. Nachdem wir das Hotel aber betreten haben, waren wir erstaunt. Es sieht mega schön und hochwertig aus, sei es die Lobby oder die Zimmer. 85% der Gäste waren Russen, welche kaum Tischmanieren mitgebracht haben.
Tarik(36-40)Deutschland
Definitiv empfehlenswert.
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank auch an unsere Gästebetreuerin Aysel h. und unsere Reinigungskraft Hacer K.. Wir kommen gerne wieder. Familie Öztürk (Zimmer 3305)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine traumhafte Woche. Erholung pur
Sehr grosszügige Hotelanlage mit tollen Freizeit- und Sporteinrichtungen. Für jede Alters- und Zielgruppe das passende Angebot. Für uns war es eine tolle Entspannugsmöglichkeit in einer traumhaften Hotelanlage.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und guter Service. Beheizter Aussenpool im Winter, super Essen und viel Auswahl. Tolle große, gepflegte Gartenanlage.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum 9.Mal und Happy
Auch zum 9.mal alles bestens ! Service sehr gut ! Ausstattung/Größe Zimmer Super ! Gastronomie Bestens ! Management Professionell !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel für wenig Geld
Cemil (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Note 1
Die Anlage ist schön und sauber. 3 min von Lara mit viel Einkaufsmöglichkeiten und 15-20 min von Flughafen. Die vom Personal sind freundlich und hilfsbereit vor allem der Cheffe Fikret vom Restaurant. Ich war 9 Nächte Anfang September 2021 und kann es jedem Weiter empfehlen.