Meltem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel !
Das Hotel ist super! Die Poolanlage vom Hotel ist sehr groß und schön! Der Strandbereich vom Hotel war OK! Der Service und alle Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit war auch top ! Das Essen hat auch gut geschmeckt. Wer Ruhe sucht ist in dem Hotel Richtig, da das Hotel in einer ruhigen Lage ist
Lothar(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und Top-Personal. Poolanlage bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sehr schöner Aquapark. Essen sehr gut, lediglich das Abendbuffet ist (zu) landestypisch geprägt. Lage des Hotels etwas abgeschnitten zur Shoppingmeile in Lara, damit sehr ruhig gelegen.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Trendy Lara ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Strand und schönen Pools. Das Besondere an diesem Hotel ist, dass man mit einem Boot zum hoteleigenen Strand fährt. Nicht zuletzt ist die Swim Up Suite des Hotels traumhaft.
Delal(36-40)Deutschland
Ich komme definitiv wieder🤩
Dieses Hotel ist Top!!! Hygienisch sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und lieb besonders Melis und Duygu im Realtionship. Animation Emrah und Resul total kinderfreundlich. Für jede Altersgruppe was dabei ob Party oder Relax. Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker. Die Zimmer sind sehr modern und geschmacksvoll eingerichtet. Blick zum Meer ist wie eine Therapie. Ich werde dieses Hotel beim nächsten Urlaub wieder besuchen. Weiter so Team Trendy!
Sit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel Top Mitarbeiter und sehr Sauber.
Top Hotel, Top Zimmer, Top Hygiene der einzige Nachteil ist leider der Strand man kann abends nicht spazieren gehen. Über das Essen und Animation kann man diskutieren:)
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Trendy Lara
Wir waren als Paar ohne Kinder für 10 Tage dort und können Trendy Lara nur weiterempfehlen. Ein schön großes und neues Hotel aus dem Jahre 2016. Sehr sauber und gepflegt. Top Lage und Angebot!
Suada(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger weg von diesem Hotel !
Das hotel ist nicht das Geld wert ! 10 mal in der Türkei gewesen und immer super zufrieden aber dieses Mal reinste Enttäuschung ! Von türkischer Gastfreundschaft spürt Mann hier nichts ! Buchen sie lieber für das Geld ein anderes Hotel ! Die sind hier richtig unverschämt !
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne empfehle ich Ihnen das Hotel Trendy Lara
Eine sehr schöne Anlage. Die Sterne sind definitiv verdient. Viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Wir haben den Seitlichen Meerblick genossen, die Garden Suite Zimmer sind einzigartig gewesen, sehr schön um sich zurückzuziehen. Die fahrt jeden Tag zum Strand mit dem eigenen Boot ist mit nichts zu übertreffen . Wir kommen gerne im November wieder.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familien freundlich und auch Paar freundlich
Sauberkeit top Animationen Top Mitarbeiter Top Essen Mega auswahl jeder sehr Hilfsbereit Kindersicheres Hotel eigene Geschlossene pool Rutschen bereich
cem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grillfleisch immer Kalt
Es hätte alles besser sein können. Wenn mann vernünftiges essen währe So wie Grillfleisch