Ayse(46-50)Schweiz
Begeistert von Trendy Lara
Ich kann das Trendy Lara mit guten Gewissen weiter empfehlen. Das Essen war köstlich. Die Auswahl sehr breit. Ich war vor allem vom Dessert überrascht und beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich. Frau Aysel A. hat uns sehr gute Auskunft gegeben und war sehr zuvorkommend. Frau Gizem war sehr fürsorglich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber. Frau Selma war ebenfalls sehr freundlich. Wir blieben im Garden Suite und waren begeistert. Das Service war top. Die Cocktails waren optisch wie auch geschmacklich…
Aluap(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Gepflegte Hotelanlage, guter Service, tolle Zimmer, sehr gutes Essen Ich war begeistert und habe mich sehr wohl gefühlt
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne
Die gesamte Anlage ist sehr schön Die Aufteilung war toll modern und immer sauber
Durmus(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familie Urlaub
Neue, Mittelgroße und gepflegte Anlage. Das Hotel liegt am Fluss und die Strand Verbindung wird durch ein kostenlosen Boot Shuttle gewährleistet (5 min Takt), für uns ein Highlight.
Joanna Teresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nur zum Empfehlen!!! Super Für Familie!!!
SUPER HOTEL !!!! Nur zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Gegen covid super Vorbereitet , überall Desinfektionsmittel ( Fahrstuhl, vor Restaurants einfach Toll. ) Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen für jeden Menschen. Sehr gute Aquapark einen Traum für die Kinder und Eltern. Guter Lager 20 Minuten vor dem Flughafen.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Modernes Strandhotel
Auch Zum 6 mal das Hotel mit einem lächeln verlassen ! Alles super
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel,mit einer super Lage.Gute Küche.Sehr kompetenter und freundlicher Personal,meine Lieblingsansprechpartnerin war Aydan(sehr kompetent und sympatisch).Alles in allem einen erholsamen Aufenthalt gehabt.
Gül(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber und super freundliche Mitarbeiter
Wir hatten eine tolle Zeit.Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage, sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht.Das Essen ist sehr lecker .Ich kann es jedem nur empfehlen.
Patricia (31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub im Trendy Lara
Wir waren absolut zufrieden und würden am liebsten sofort für nächstes Jahr wieder buchen!!! Das Essen war toll, die Leute waren toll alles einfach nur WOW!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anna(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Besonderen Lob an Gästebetreung Aidan und Chamid. Vielen Dank für Ihre Hilfe!