Enes (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur begeistert!
Super Service! Jeden Tag neue Gerichte + große Auswahl. 4 Pools. Zum Strand mussten wir mit einem Boot, der alle 10 Minuten kam. Leider war die Stadt außerhalb aber man hatte alles im Hotel. Spa und Fitness ebenso alles super!
Familie Asselborn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir möchten dieses Hotel wieder besuchen
Das Hotel ist großartig. Die Anlage ist super ausgestattet: für Kinder zum spielen, einfach spazieren gehen, im Winter draußen schwimmen, (Wasser +26) Das Besondere, mit dem Boot den Strand erreichen(macht Spaß). Große Auswahl an leckerem Essen, nette Bedienung. Besonders aufmerksam und ein absoluter Profi war der Kellner Erol. Alles war einfach klasse!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schon 3 mal besucht und gerne wieder
Der Besuch zum 3. Mal seit 2018 im Trendy Lara spricht für sich. Modernes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen und Getränke. Moderne, gut ausgestattete Zimmer und Bäder mit sehr guten Betten. Gutes Servicepersonal. Bei Mängeln / Unzufriedenheit wird in kurzer Zeit Abhilfe geschaffen. Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Hotel liegt am Ende von Kundu / Lara, hat aber eine gute Verkehrsanbindung mit dem Kostengünstigen Linienbus. Das Hotel sieht sich als international, war aber zu unseren…
Alexandra(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche
Als geschädigte TC-Kunden haben wir dieses Hotel sehr kurzfristig über ITS gebucht. Obwohl wenig Deutsche dort Urlaub machen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absoluter Geheimtipp
Ein Traumhaftes Hotel, modern, sehr großzügige Anlage, top gepflegt und sehr sauber. Besser kann man ein Hotel nicht präsentieren.
Nadine und Daniel(36-40)Deutschland
Genialer Urlaub - zum dritten Mal im Trendy Lara
Das Hotel ist durch die Architektur keine ordinäre Bettenhochburg, sondern besticht durch eine attraktive Grünanlage - gespickt durch viele Hängematten - und großen Fensterfronten. Durch die moderne Innenarchitektur fühlt man sich einfach wohl.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden.
Modernes Hotel, was seinem Namen alle Ehre macht. Ideal zum Entspannen egal ob am Strand oder am Pool. Wir kommen gerne wieder.
Nevres(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hmm etwas schwierig, eher weniger
Bin etwas unsicher ob ich wieder dieses Hotel besuchen würde. Ich kam mit meinen Kindern und Familie. Hotel war immer sauber und Service im Restaurant und Bar waren Top. Kompliment. Für mir hatte es zu viele Russen (90%) die meisten waren auch freundlich aber dann gab es auch andere .... Was mich gestört hat, dass am Abend meistens das Programm auf Russisch war. Die Musik die den ganzen Tag am Pool lief war auch 90% Russisch. Und nicht gross türkisch oder deutsch. Ich Persönlich finde eine gute Mischung…
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub. Danke Trendy Lara
Zimmer sehr groß und schön. Essen war lecker. Strand war nicht anders als andere Strände in Lara. Die Einheimischen hat man nicht gesehen vom Strand aus. Es ist schließlich ein Privatstrand des Hotels, hier verstehe ich nicht die negativen Bewertungen.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles bestens !!!!
Alles super ! Sauberkeit,Service,Ausstattung,Freundlichkeit,Lage,Strand,Pool,Essen,Getränke ............usw !!!Alles Bestens !!