Gute Lage, nur wenige Gehminuten von Side Altstadt entfernt. Mit direkter Strandlage. Hotel mit ausgezeichnetem Service und mega freundlichem Personal. Hier kann mann sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Tolles sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, sowohl die Kellner, als auch das Personal an der Rezeption. Besonders begeistert waren wir auch von der Animation, viele dank nochmal an die tolle Animatorin Hexe :). Super lustig und nie zu aufdringlich.
Wir können uns durchaus vorstellen wiederzukommen.
Das Hotel hat eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Es ist alles super sauber und das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Küche ist wirklich empfehlenswert und zaubert immer neue Leckereien, die liebevoll angerichtet sind.
Trendy Side Beach liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und besteht aus 146 Zimmern, die sich im Haupt- und Nebengebäude befinden. In der Empfangshalle des Haupthauses befindet sich die Rezeption, die einen 24-Stunden-Service bietet. Das Nebengebäude ist im Erdgeschoss mit dem Haupthaus verbunden – die Häuser haben Aufzüge sowie behindertengerechte Zugänge. Das Hotel ist ein „Adult only Hotel“ und erlaubt nur Buchung für Erwachsene über 16 Jahre! Das Alter der Hotelgäste ist mehr im Rentenbereich angesiedelt.…
Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr angenehmes überschaubares Hotel. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber, dass Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Verpflegung ist top!
Besonders gefallen hat mir die entspannte, familiäre Atmosphäre. Auch die Animation war anders als erwartet, angenehm unaufdringlich.
Die Angestellten sind super freundlich und aufgeschlossen. Sie versuchen jeden Wunsch möglich zu machen. Hervorragend ist hier das Animationsteam (besonders erwähnt: 'Hexe'). Super nett und nicht aufdringlich!!! Und das Service-Personal ist total klasse.