Bewertungen (2 628)

Ronald & Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal und guter Service. Gutes Essen und gute Auswahl. Direkte Strandlage mit Strandbar. Das Tages- und Abendprogramm war durch das Animationsteam Hexe und Tolga super. Wir waren leider nur eine Woche da. Aber nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team vom Trendy Hotel Side Beach sagen Ronald und Renate
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder !
Wie iimmer ganz toll ! Besonders gut das Servicepersonal , von denen 3 richtig gut zu uns waren : Esref, Sado und die einzigste Dame ( Name ist schwierig ) Der Strand allerdings war dieses Jahr kaum begehbar ! Im kleinen Nachbarhotel war es sogar besser !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel
Hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Super war, dass es immer genügend Liegen am Strand und am Pool gab.
Silke & Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern!
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es war wieder super ! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste . Tolga und Hexe waren super . Sie hatten es leider zum Teil schwer die Gäste zu etwas zu bewegen . Wir kommen wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Stammhotel, wir kommen wieder!
Wir sind Stammgäste in diesem Haus und bereits zum vierten Mal hier gewesen. Es ist jedes Jahr so, als kommt man nach Hause zu seiner Familie. Schon in Deutschland haben wir über unser Reisebüro unseren Zimmerwunsch mitgeteilt und er wurde uns erfüllt. Die Herzlichkeit der Menschen ist einzigartig. Es gibt eigentlich keinen Anlass jemanden besonders zu erwähnen, da alle Mitarbeiter vom Manager bis zum kleinsten Angestellten einfach nur klasse sind. Trotzdem möchten wir an dieser Stelle einen und zwar den neuen…
Kathlen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Jahre wieder
Wie in jedem Jahr, finden wir das Hotel in einem sehr gepflegtem Zustand vor. Der super nette Empfang an der Rezeption verspricht im Vorfeld schon einen angenehmen Aufenthalt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungstäter
Waren nun zum zweiten Mal im Trendy Side Beach. Es war ein erholsamer Urlaub. Die Animation war nicht aufdringlich, das Essen sehr lecker und die Sauberkeit des Hotels bekommt einen Zusatzstern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderes Lob an Ayse, der Fotografin, für die schönen Foto´s während unseres Aufenthaltes. Wir werden wieder kommen.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Toll !!
Es ist ein kleines aber sehr sehr schönes Hotel, alles war Sauber . Das Essen war super lecker, die Mitarbeiter waren alle sehr Nett und haben ihr bestes gegeben das die Gäste zufrieden sind. Die Musik war zwar fast immer die selbe aber gestört hat es nicht. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen es war einfach toll ! Wir kommen wieder.
Bernd & Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
03.10.2016
die ganze Belegschaft ist Spitze. Wir waren bereits da 6.mal hier und hatten nie Anlass zu Klagen. Wir würden auch heuer wieder kommen, aber die politische Lage ist zu unsicher.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Boccia....ah!
Habe dort eine Woche mit meiner Freundin und ihrer Tochter verbracht und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Fand das Hotel super gepflegt, das Service Personal sehr freundlich und die Anlage perfekt für ein kleines Hotel. Die Nähe zum privaten Strand ist super. Das Wellness-Team, gibt sich auch besondere Mühe und Mahir hat goldene Hände. Besonderes Lob geht aber an das Animations-Team Tolga und Hexe. Tolga mit seiner lustigen und Hexe mit ihrer leicht frechen Art, wussten uns immer zu animieren und zu…