Bewertungen (2 628)

(46-50)Deutschland
genial Familiär, Top Service
Stammgäste zeugen von gleichbleibender Qualität. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kostenlose Minibar die täglich befüllt wird. Wie Urlaub unter Freunden...top
Petra(56-60)Schweiz
Ruhe Genissen
Da das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist, rennen und schreien auch keine Kinder herum. Es ist alles sehr angenehm , auch beim Essen gibt es kein stress es hat alles bis zum schluss. Erholung pur.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war sehr schön
Meine Partnerin und ich waren nun das 2te mal im trendy side beach Hotel und wir werden immer wieder kommen es macht solchen Spaß bei euch ob nun die Animateure Speziell Isie einen beim darf unterhalten haben oder Bingo oder man einfach nur die Seele am direkt gegenüber liegenden Meer baumeln lässt. Einfach nur zu empfehlen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super schöne Lage Strand ist nah
alles war sehr schön essen war sehr gut ich bin das erste mal hier und komme gerne wieder . animation war sehr gut unterhaltsam ein großes lob an easy war sehr freundlich
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klein aber Feines, Freundliches, Sauberes Hotel
Wir waren mit dem Hotel, Ausstattung und Sauberkeit sowie des Personal SEHR zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Animationen waren hervorragend, die unseren Urlaub verschönerten. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen: Danke an die Küche! DANKE das wir in diesem Hotel Urlaub genießen dürften. Liebe grüße Marko und Sybille
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist klein und alles ist sehr übersichtlich. Wir waren rund um glücklich Der Strand, das Essen und die Animation war richtig gut. Ein besonderer Dank und Lob gilt an Tolga für die Animation. Dein Lachen werden wir vermissen :-)
Willi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Jung und Alt ! :)
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, wobei das Meer in diesem Fall nur durch 2 andere Hotels zu erspähen war. Nicht weiter tragisch, denn wir waren nie lange auf dem Balkon. Das Hotel ist klein aber fein, es gibt 3 Etagen und ungefähr 300-350 Zimmer. Dies kommt einem natürlich am Buffet und den Bars sehr entgegen, da man nie lange anstehen musste. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass es kein Kindergeschrei am Meer/Pool/Gastro gab, da das Hotel ab 16 Jahren ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen kinder-freien Urlaub
Insgesamt einfach nur SUPER und ein großes JAWOLLJA an: die strandnahe Lage (nur 3m über die Strandpromenade und immer freie Liegen), das saubere Zimmer mit funktionierender und intelligenter Klimaanlage (schaltet sich bei geöffneter Balkontür automatisch aus), das nette Personal [jawollja! ;-)], das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen ( besonders zu erwähnen sind die fabelhaften Pancakes, die gegrillte Dorade und die besten Calamari-Ringe ever), der täglich gereinigte Strand und zu guter Letzt die niemals…
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes hotel essen war gut Zimmer war sehr gut wir kommen aufjedenfal wieder animation war sehr freundlich besonders easy war sehr gut
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel, das ein bisschen süchtig macht
Mit 146 Zimmern, die sich auf zwei Gebäude verteilen, gehört das Trendy Side Beach zu den eher kleineren Hotelanlagen in Side. Neben direkter Strandlage und außerordentlicher Sauberkeit, punktet es vor allem durch seine sehr herzliche familiäre Atmosphäre. Das Besondere an diesem Hotel ist eindeutig die herzliche Atmosphäre. Es gibt viele Stammgäste, die immer wieder ins Side Beach kommen. Auch ich war "Wiederholungstäter" und es wird bestimmt auch nicht mein letzter Besuch gewesen sein.