Bewertungen (2 628)

Birgit u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht nochmal , sowas geht ja gar nicht
wir waren schon das 7te mal in der türkei aber das ist uns noch nicht passiert, gemietet hatten wir ein zimmer mit junior suite,da wir beide an asthma leiden und mein mann auserdem noch sehr schnarcht, bekommen haben wir ein zimmer mit einer abstellkammer vergleichbar , worin ein fenster war das man nicht öffnen konnte, es wäre ja eine klimaanlage drin so die rede des empfangschefs. welche wir genutzt habe und mein mann darauf eine erkältung bekam, super im urlaub, wir haben uns am anfang gleich beschwert bekamen…
Wiete(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel,tolles Essen, nette Angestellte
Wir waren schon 3x in der Türkei, jedesmal war das Hotel nicht so schön. Aber diesmal hatten wir richtig Glück. Das Essen war so lecker und die Hotel Angestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Jeden Tag wurde geputzt. Es waren viele ältere Gäste dort, da das Hotel erst ab 16jahre freigegeben war. Wir fanden es nicht schlimm, da wir eh unsere ruhe haben wollten. (zwecks kleinen Kindern) Trotzdem gab es jeden Tag ein Animationsprogramm. Am besten war die Afrikanische Akrobatengruppe. …
Stefan(51-55)Deutschland
Rundum perfekt für unsere Bedürfnisse
In diesem Hotel stimmte fast alles: Nicht so unübersichtlich groß, sondern fast noch familiär. Sehr aufmerksamer Service. Abwechslungsreiches Speisenangebot, darunter insbesondere regionale/türkische Spezialitäten. Kurzer Weg zum Strand und auch zurück zur Strandbar.
Sabine & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner Urlaub, immer wieder Trendy Beach
Ein super schöner erholsamer Urlaub im Trendy Hotel. Man kann nur sagen das wir uns über nichts beschweren können. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Badezimmer mit ebenfalls. Wie hatten jeden Tag neue Hand und Badetücher. Am Montag und Donnerstag gab es auch neue Strandtücher, die man im Spa Bereich tauschen konnte. Das Essen war sehr lecker, ob morgens beim Frühstück - Mittag oder Abendessen. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders der Türkische und der Galaabend war der Hammer, echt…
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Nachdem wir bereits 14 Mal ein 5* Haus an der türkischen Riviera gebucht haben, haben wir - aufgrund der hohen Gästezufriedenheit und der fussläufigen Nähe zum Ort Side - in diesem Frühjahr das Trendy Side Beach Hotel ausgewählt. Der Service, die Freundlichekeit und die Sauberkeit sind nicht zu überbieten. Die sehr positive Bewertung trifft voll und ganz zu.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestimmt wieder...
Das Side Beach ist ein kleines , gefühlt sehr familieres Hotel, in dem man sich schnell wie zuhause fühlt. Wir hatten schon zum 2. mal einen schönen, erholsamen Urlaub und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Man muß natürlich dazu sagen, das wir mit 49 zu den eher jüngeren Gästen zählen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder.
Das kleinste von den Trendy Hotels. Sehr ruhig, da keine Kinder. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Side in 20 Min. zu Fuss erreichbar.
Gabriele(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub. Klasse Hotel das man nur empfehlen kann sehr sauber mit aufmerksamen Angestellten und guten Abendprogrammen. Eine gute Auswahl an speisen und Getränken zum wohl fühlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kleineres Ü16 Hotel direkt an der Strandpromenade. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet, der Service in allen Bereichen sehr aufmerksam. Fazit: Wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klein aber fein
Das Hotel ist super sauber,man findet sich schnell zurecht, das Essen ist gut und das Personal super freundlich. Zum Strand sind es nur ca.100m.