Bewertungen (2 628)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder !!!!
Sehr schönes Hotel, klein aber fein. Genau richtig für uns. Wlan kostenlos. Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mein Lieblingshotel
Ich war nun schon das vierte mal in diesem Hotel , und man fühlt sich einfach wie zu Hause . Es ist wie in einer großen Familie , alle sind immer gleichbleibend freundlich und nett ,nicht zu übertrieben ,alles in Maßen . Der WLAN - Empfang hat sich in den letzten zwei Jahren auch verbessert , aber ich hoffe ,es wird noch besser ! Es sind ganz tolle Animateure damit beschäftigt , um den Gästen den Tag ein wenig Abwechslungsreicher zu gestalten ,aber ein Animateur ,Namens Schebo , ist leider seid vorigem Jahr…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Toller Empfang, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Alles sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und für jeden was dabei. Der Strand super sauber und Liegen mit Sonnenschirm kostenlos. Abends ein abwechslungsreiches Programm. Im nächsten Jahr fliegen wir wieder hin. Sind total begeistert. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Ihr seid die Besten!
Roy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war mal wieder super, klasse Hotel.
Wir waren zum 2. mal im Trendy und es war mal wieder super. Genau die richtige Größe und Lage um zu entspannen. Super aufmerksame Kellner. Top Animationsteam was sich gerne kümmert und immer gute Laune hat. Serhat und Mario machen einen klasse Jop. Immer wieder top Shows auf der Bühne. Aber ganz besonders Danke sagen wir der Küche für das leckere und abwechslungsreiche Essen und dem Reinigungsteam In und Outdoor. Und nicht zu vergessen ist Ismet( life gard ). I love Side Beach.
Kiymet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Spitze
Ich kann nix negatives sagen, alles hat gepasst. Ich habe verschiedene Hotels gesehen, aber das war das beste -:) Ob alleine, oder Familie , jung ,alt jeder kommt auf seine Kosten . Ich empfehle das Hotel defensiv weiter!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines der besten Hotels, das wir besucht haben
Wer ein ruhiges und sauberes, nicht so großes, Hotel sucht ist hier genau richtig. Auffällig ist, die Aufmerksamkeit der Kellner und Servicepersonals. Die vielen Stammgäste nehmen neue Urlauber schnell auf und informieren über alles. Die sehr gute Lage des Hotels bietet in allen Richtungen sich seinen Urlaub zu gestalten. Hier erholt man sich auf alle Fälle denn jeder Wunsch wird erfüllt.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub!!
Das Hotel allgemein hat mir gut gefallen und ich würde es definitiv weiter empfehlen, wenn man einen schönen entspannten Strandurlaub machen will.