Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und zum Strand sind es nicht mal 10 Meter. Waren sehr zufrieden. Die Animation war wunderbar, so konnte man neben dem Urlaub noch fit bleiben. Sehr liebe und nette animateure und Kellner. Allgemein das Personal war sehr zufriedenstellend. Nächstes Jahr wieder hin!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub !
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Es ist von der Größe her überschaubar, genau richtig! Es ist insgesamt sehr sauber, der Außenbereich, sowie der dazugehörige Poolbereich und Strandteil ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen in Ordnung, sehr modern eingerichtet und gepflegt. Es fehlt an nichts! Die Inklusiv-Leistung ist dementsprechend auch angemessen.Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Man kann sowohl deutsche Gerichte wählen, sowie typisch türkische Gerichte. Das…
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub . Wir waren bereits zum sechsten mal im Trendy Side Beach Hotel und freuen uns schon auf die nächsten Urlaube. Unter der neuen Leitung des Hotelmanagers Herrn Faruk hat sich einiges positiv verändert. Es ist immer wieder schön wie herzlich man empfangen wird von dem gesamten Personal ob Reinigungskraft oder Service (Emrah, Sado, Ali usw.) und natürlich am Strand Ismet. Freu mich schon auf den September da bin wieder da.
Wir waren das zweite mal im Side Beach und es war nicht das letzte mal.
Letztes Jahr war der Pool ein bißchen kalt, dieses Jahr hatte er
22 Grad. Letztes Jahr waren die Sonnenschirme am Strand zu klein, dieses Jahe hatten wir neue, große Schirme.
Jetzt weiß ich wirklich nicht mehr, was ich bemängeln könnte.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr großem Erholungswert.
Es sind fast nur Stammgäste hier und manche waren schon mehr als 5mal da und das hat seinen Grund.
Danke für schöne Urlaubstage…
Das Hotel ist, wie schon von vielen Bewertungen angegeben, sehr sauber. Die Zimmeranzahl ist wirklich sehr angenehm.
Ich hoffe das Konzept 16+ wird beibehalten!
Bei Buchung "Zimmer mit Meerblick" sollte man aufpassen, diesen hat man nämlich nur vom 2. und 3. Stock. Wir hätten erst ein Zimmer im Erdgeschoss (haben Meerblick gebucht) gehabt und durch Zufall haben wir ein Zimmer im 3. Stock bekommen.
Ausflüge: bitte bucht NICHT bei euren Veranstaltern! Das ist pure Abzocke mit Keilermethoden! Wir haben unsere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Side Beach immer wieder Side Beach !
Wir waren dieses Jahr schon zum 4.Mal in diesem Hotel. Es war wie die letzten Jahre auch alles super. Wir hatten eine große Juniorsuite.Dort stand am Anreisetag ein Obstkorb sowie eine Flasche Rotwein,hat uns sehr gefreut. Es war wie immer im ganzen Hotel sauber,alle waren nett und immer freundlich. Das Essen war super.Wir fühlen uns immer wohl.Da man immer alte Bekannte trifft ist es wie in einer großen Familie.Alle freuen sich auf einander,es ist wie nach Hause kommen.
Am besten kauft man sich eine Telefonkarte…
wir waren zum 2. mal hier und genossen den aufenthalt. alle angestelletn haben immer versucht, auf alle wünsche einzugehen. besonders die abendunterhaltung mit den tanzabenden haben wir sehr gern besucht.
vielen dank und mach weiter so. wir sehen uns im oktober 2015 wieder.