Bewertungen (2 628)

Josef(66-70)Österreich
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir waren jetzt das 2. mal zu Gast und es war einfach wunderschön. Der Empfang von Riza war sehr nett und herzlich und er ist immer hilfsbereit zur Stelle, wenn man Fragen hat. Da das Hotel klein und überschaubar ist trifft man immer wieder nette Leute. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr bemüht um seine Gäste. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Nähe zu Side mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten welche man bequem über die Strandpromenade…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub, sehr weiter zu empfehlen!
Ein toller Urlaub, nur zu empfehlen! Super schönes, familiäres, sauberes Hotel. Die ganze Hotelcrew sehr freundlich und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben. Direkt am Strand gelegen, gepflegte Anlage - was will man mehr? :)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super entspannter Badeurlaub!
Ein perfekter Badeurlaub ermöglich das Hotel Trendy Side Beach. Perfekte Lage zum Strand und schöner Poolbereich. Sehr freundliches Personal und die Animation war hervorragend! Weiter so! Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Auf Sauberkeit und Qualität wird großer Wert gelegt. Super Animation!!!!!!!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Nach 4 Tagen Istanbul-Städte-Reise war dieses Hotel eine sehr schöne Erholung. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich, eine sehr große Auswahl an wohlschmeckenden Speisen, der "Strandboy" ist immer gut drauf und sehr emsig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel kommen. Vielen Dank für den schönen - Aufenthalt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch ein 3 Mal Trendy Side Beach
Wir waren zum 2 mal im Trendy Side Beach und werden auch ein 3 mal dort wieder hin fahren einfach nur toll dort egal wer alle sind bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Auch das Traumpaar vom Strand Isment und Diva Helga einfach spitze und unsere Kellner und Kellnerin immer ein Lächeln auf den Lippen egal zu welcher Uhrzeit .Einfach toll.
Elke & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Hotel - jederzeit wieder!!!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Ob Gastronomie, Service oder Personal - ein spitzen Team!!! Auch die Animation war eine angenehme Überraschung für uns. Nicht aufdringlich und trotzdem unterhaltsam, dank Boccia mit "Kambodscha".
Marlene(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub mit super Animation und Personal
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir waren mit An- und Abreise insgesamt 9 Tage da und das war leider viel zu kurz! Das Personal ist super freundlich und bemüht sich sofort um ihr Anliegen. Ein großes Dankeschön an die Animation, insbesondere an Şebo... Es hat super viel Spaß gemacht! Um den äußerst gepflegten Strand zu erreichen muss man lediglich ein Mal über die Promenade flitzen und schon kann man sich im 27°C warmen, sauberen Wasser "abkühlen". Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"I love you, Side Beach"
Das Hotel weist einen durchweg sauberen und guten Zustand auf. Die Zimmer sind für ihren Zweck von der Größe in Ordnung und werden alle 1-2 Tage gesäubert und die Handtücher gewechselt. Zudem wird täglich die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Während der Ferienmonate ist die Alterssparte gemischt. Es sind sowohl jüngere als auch ältere Gäste anwesend. Positiv ist anzumerken, dass nahezu nur deutschsprachige Gäste anwesend sind.
Eray(19-25)Deutschland
Top Lage
Kleines sehr gemütliches Hotel mit super Lage zu Strand und Stadt. Sehr leckeres Essen und sehr nettes Animationsteam.
Gerry & Hanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trendy Side Beach Hotel jederzeit wieder
Tolles Urlaubshotel. Freundliches ,aufmerksames Personal. Küche lies nichts zu wünschen übrig. Animationsteam sehr kompetent ,besonders Schebo war sehr freundlich und witzig. Die Abendunterhaltung war auch sehr gekonnt. Gerry und Hanna