Bewertungen (2 628)

Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen !
Sehr schōnes Hotel in perfekter Lage, das unseren Urlaub traumhaft gemacht hat! Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Der Strand, das Essen, die Animation und das gesamte Team sind perfekt und alles harmoniert miteinander. Viele Grueße!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach wie nach Hause kommen!
Wir waren schon zum dritten Mal im Trendy und es war wie jedes Mal einfach toll. Es gibt hier nichts zu bemängeln, da das gesamte Hotelteam sich bis aufs Äußerste bemüht. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager Herr I. leisten alle super Arbeit und ermöglichen so den Gästen einen harmonischen und gelungenen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen, dass alles so bleibt, wie es ist.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und kommen wieder. Aber wir buchen kein Zimmer mehr im Nebenhaus, dort sind die Zimmer sehr klein (oder zuviel Möbel drin). Zimmer im Haupthaus sind größer. Immer genug Liegen am Pool sowie auch am Strand.
Sophie(14-18)Österreich
Toller Urlaub im Trendy Hotel Side Beach
Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen und es auch weiterempfehlen! Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen! Auch das Personal war immer freundlich und gut drauf.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes und sauberes hotel
Kann man nur weiter empfehlen. Zimmer,Sauberkeit,Essen alles super. Freundliches Personal. Animation ist auch gut vorallem das boccia spielen am strand mit nemo hat immer spass gemacht. Nicht zu vergessen ismet der am strand immer gut unterhalten hat und einem immer direkt die Liege Auflagen gebracht hat und einem natürlich immer den schirm geöffnet hat. Alles im allen ein toller urlaub.
Seidenzahl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Würde ich aufjedenfall empfehlen
Im Großen und Ganzem fand ich das Hotel gut.Essen hat geschmeckt.Service war nett und Animation war sehr Unterhaltsam.Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines Hotel große Zufriedenheit!
wir waren zum drittenmal in diesem Hotel und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Personal ist super freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Auch das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Gäste, wir sagen nochmal besonderen Dank an Shebo, du bist spitze! Aber auch die Küche und das Reinigungspersonal sind sehr zu loben.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fleißiges und stets gutgelauntes Personal, danke
Wir waren das 1. Mal in der Türkei , waren sehr positiv überrascht , von der Freundlichkeit , Herzlichkeit der Menschen !! Hatten etwas Zweifel , aber wirklich unbegründet !°! Wir können auch dieses Hotel , sowie die anderen " Trendy - Hotels " guten Gewissens weiter empfehlen !! Einen lieben Dank an das gesamte Personal , dem Strandboy mit seinen lieben Sprüchen u. seiner " HELGA " , die immer für gute Laune sorgten !! Auch einen ganz lieben Dank an das Massage - Team von Mehmet u. vielen Dank , es hat mir sehr…
Steffi(46-50)Deutschland
Erholungswert 100%
Toller Urlaub,beste Erholung seit langem!!! Super Team,vor allem das Animationsteam !!!!!! Danke an Emrah,Nemo, Schebo, Franzi und Maxx !!!!!
Thomas(19-25)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
War ein Toller Urlaub, würde sofort wieder in das Hotel fliegen! Ismet ist bester Lifeguard EVER!! ;) Animation TOP! SEHR ZUM WEITEREMPFEHLEN!!!!