relativ kleines Hotel (ca. 146 Zimmer), direkt am Strand, AI, mit hervorragendem Service, super freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, ob Zimmer, Hotelanlage oder Strand, gutes Essen, zum relaxen hervorragend geeignet, Altersdurchschnitt 55+, überwiegend Deutsche, aber auch Holländer und Schweden. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Badeurlaub, da erst Jugendliche ab 16 Jahre zugelassen sind.
Wir waren Ende Mai, Temperaturen tagsüber ca. 32 Grad im Schatten und in der Nacht ca. 25 Grad.
Unser 1. Mal in der Türkei und all in. Wir waren absolut begeistert von der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter des Hotels. Um nur einige zu nennen, an der Rezeption Sait, im Service Emrah, Fathi,... Animation um Emrah mit Nemo, Sebo, Franzi und Max haben immer für Abwechselung gesorgt ohne aufdringlich zu wirken. Echt super. Auch die Küche um Chef Ali ließ keine Wünsche offen. Der nur ein paar Schritte entfernte Strand mit den hoteleigenen Liegen wurde von Ismet mit viel Witz betreut. Wir hatten schöne Wochen in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ismet sorgt am Strand für gute Stimmung und ist auch sehr hilfsbereit. In dem Hotel sind keine kleinen Kinder, die dürfen erst ab 16 mit. Für Jugendliche ist es aber zu langweilig. Essen ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Eins sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Am Strand wurden die alten Sonnenschirme durch neu größere ersetzt.
Sehr freundliches Personal. Nette und kompetente junge Leute in der Animation und am Strand.
Einfach alles. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam Sebo , Ella , Franzi , Max sowie Emrah . Wir kommen auf jedenfalls in unserem nächsten Urlaub wieder .
Uns fällt nichts ein , weil alles Super ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein aber oho!!!
Hotel strandnah, innen - und außenanlage gepflegt, großzügige zimmer mit täglicher reinigung, nettes und zuvorkommendes personal, essen reichhaltig, frisch und lecker, empfehlenswert sind die massagen bei mehmed und seinem team, interessante und aufschlussreiche gespräche führten wir mit unserem animateur gonzo, es gab immer ein grund zum lachen!!!
Vollkommend zufrieden, gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Lage und nettes Personal.
Voralleindingen die Animateure Franzi, Max usw. sind super freundlichen und aufmerksam. Gehen auf die Gäste zu und verbreiten Spaß.
Alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert.
Sehr schōnes Hotel in perfekter Lage, das unseren Urlaub traumhaft gemacht hat! Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Der Strand, das Essen, die Animation und das gesamte Team sind perfekt und alles harmoniert miteinander. Viele Grueße!!!
Wir waren schon zum dritten Mal im Trendy und es war wie jedes Mal einfach toll.
Es gibt hier nichts zu bemängeln, da das gesamte Hotelteam sich bis aufs Äußerste
bemüht. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager Herr I. leisten alle super Arbeit
und ermöglichen so den Gästen einen harmonischen und gelungenen Urlaub.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen, dass alles so bleibt, wie es ist.