Bewertungen (2 628)

Marlena u. Marion(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So muss Urlaub sein!!!
Angenehm kleines Hotel mit kurzen Wegen. Da wir in den Ferien dort waren, wurde auch das Durchschnittsalter wieder niedriger und die älteren Gäste reisten ab.Überwiegend deutsche Gäste. Wir waren zum dritten Mal im Trendy Side Beach und kommen bestimmt wieder! Telefonkarte für 3 € im Hotel erhältlich. Ist viel billiger als Handy . Telefon 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Karolin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur und ein gelungener Badeurlaub!
Die zwei Wochen im Trendy Side Beach waren einfach nur schön,erholsam und entspannend. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und gutaufgehoben. Jeder Mitarbeiter war nett und freundlich und alle waren sehr bemüht. Nur die Sonnenschirme am Strand waren zu klein, erheblich zu klein. Damit beide Liegen Schatten hatten musste man Handtücher an die Schirme hängen und das war nicht nur unpraktisch sondern sah auch noch scheußlich aus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen sehr gerne wieder ins TSB
Für uns das ideale Hotel, klein und fein. Es gibt einen Neubau und einen Altbau, beide Häuser sind per Tunnelgang miteinander verbunden, sodass man auch bei Regen trockenen Fußes vom Altbau in den Neubau kommt.Gästestruktur im Mai : Deutschland, England,Schweden,Frankreich Der Altersdurchschnitt war nach meinen Empfinden 60Plus.In den ersten Tagen kam ich mir mit 51 wie das Küken vor. Es hat mich aber überhaupt nicht gestört. habe 3mal kurz nach Deutschland vom Zimmer aus telefoniert, fand ich für 1,40Euro für…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Badeurlaub
Gerne wieder. Kleineres überschaubares Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand und zu Side. Zimmer und Badezimmer etwas klein. Service ausgesprochen zuverkommend und immer höflich. Animation nicht aufdringlich.
Andreas & Dunja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Trendy Side! Einfach Spitze!!!
Super Hotel, freundliches Personal! Was will man mehr ;-) Strand direkt vor der Haustür und ein freundlicher Bademeister der immer gut gelaunt ist! Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Alles war super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder....
Klasse Hotel in dem man seine Ruhe hat ( Kinder ab 16 Jahren). Super sauber, tolles Essen und astreiner Service. Wir sind das 7. mal in der Türkei und waren sehr zufrieden. Nur mit ÖGER Tours wird es kein zweites mal geben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles, kleines Strandhotel
direkt am Strand und Uferpromenade ruhig gelegen, 10 min nach Side, sehr freundliche Atmosphäre, viele deutsche Stammgäste
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel das mann nur empfehlen kann!
Ein kleines super geführtes Hotel. Eine echte Alternative zu den riesen Bunkern die jetzt nur noch gebaut werden. Gutes geschultes Personal, von Anfang an kann man sich dort nur wohl fühlen. Dann verfügt das Hotel noch über eine Fotografin, die ich auch noch erwähnen muss. Ich habe immer auf Fotos Sch.... ausgesehen, aber Ayse hat so tolle Fotos von mir gemaacht, dass hat noch NIEMAND geschaftt!! Danke dir noch mal dafür, meine Familie und Freunde waren nur noch begeistert! Ich kann das Hotel zu jeder zeit…
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Badeurlaub!
Jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist super. Die Kellner und sonstige Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Gute Lage zum Meer und für abendliche Spaziergänge. Es gab abwechslungsreiches Essen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter
Es war bei uns das zweite Mal ,wir waren wieder sehr zufrieden .Leider wurde dieses Mal nicht so gründlich das Zimmer gereinigt .Die Rezeption hat uns sehr gut weiter geholfen als wir Probleme hatten ,besonders Emine an der Rezeption hat uns sprachlich sehr viel geholfen.Die Animation Leute kann sich das Hotel sparen.Die Unterhaltundsprogramme abend waren gut.