Bewertungen (2 628)

Rose-Marlen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel , toller Urlaub
Wir fahren schon 10 Jahre in die Türkei waren aber das erste mal im Side Beach. Es ist ein schönes, kleines gemütliches Hotel mit guten Service, leckeren Essen, alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind klein aber schön ausgestattet. Bett und Matratze waren gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank & Karla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren die ersten Gäste 2013 :)
Super Service, überaus freundliches Personal in allen Bereichen, sehr aufmerksames Management, alters- und behindertengerechtes Hotel, schmackhaftes und vielfältiges Speisenangebot, sehr gute Lage des Hotels (unmittelbare Strandnähe, 15 Minuten Fußmarsch bis Side Altstadt). Sehr empfehlenswert, kommen jederzeit gerne wieder. Frank & Karla
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
schönes gepflegtes Hotel, nicht weit bis Side Alt-Stadt ca. 1000 m freundliches Personal, Speisen genug und lecker..
Selcan(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, Super Leute, Buchen da auf jeden fall wieder. Das Hotel, der Strand, das essen und das Personal, alles war wirklich ganz ganz toll. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Türkeiurlaub auch noch in Zukunft?
Dieses Hotel zeichnet sich in erster Linie durch Strandnähe und die Nähe zu Side aus. Der Strandabschnitt erinnert an Rimini, da die Liegestühle auch sehr eng angeordnet sind. Das Hotel wird bevorzugt von Gästen ab 50/55 Jahre plus besucht :( Das Animation- und Sportprogramm ist sehr mäßig. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut; ansonsten würde ich das Essen als durchschnittlich bezeichnen. Generell muß man leider feststellen, dass Freundlichkeit in der Türkei immer mehr mit Trinkgeld gekauft werden muß.…
Mike(46-50)Deutschland
Super Hotel mit perfektem Wellnesbereich
Wir kommen wieder !!! Direkte Lage am Super Sandstrand und ein super Spa und Wellnesbereich, total entspannend !!! Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Sommerurlaub!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Alles sehr sauber und gepflegt, sogar der Hoteleigene bewachte Strandabschnitt. Danke auch dem super Küchenpersonal, die immer für ausreichend und leckeres Essen gesorgt haben! Vielen Dank für den Traumurlaub! LG Vivien und Felix ;)
Jasmin und Christian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tip Top Urlaub
Es war ein Top Urlaub in diesem Hotel. Die Kellner waren alle sehr sehr freundlich. Das ganze Hotel und das Zimmer waren immer sehr sauber.es ist wirklich sehr empfehlenswert und der Strand ist auch sehr sehr schön Sehr sehr witzig und nett freundlich ist auch der Strandkleider mit seinen 2 Katzen Helga und Pascha
Sarah W.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gewinnen: isch ;-)
Ich werde diesen Urlaub so schnell nicht vergessen....ich kann ihn mit einem wort beschreiben: perfekt!!! Das personal war sehr kompetent sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der strand war zu fuss in einer minute zu erreichen. Bestes wetter und das im Oktober....einfach nur schön ich würde wieder gehen :-)
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Tolles Hotel hat seine Bewertungen absolut verdient Super Essen. Das Personal unglaublich nett und hilfsbereit ausschliesslich deuche Urlauber .Strand perfekt vorallem Ismet der Strandguru Hatten eine wunderbare Woche dort verbracht Danke