Bewertungen (2 628)

Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer und entspannter Urlaub
In diesem Urlaub hat einfach alles gepasst . Hotel ,Service ,Freundlichkeit des Personals ,Sauberkeit ,Strandnähe ,Essen, Trinken und Animation .Wir kommen garantiert wieder .
Sternensucher (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr erholsamer und sonniger Urlaub
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel! Alle waren immer auf das beste des Urlaubers aus! Alle konnten sich gut auch in deutsch verständigen! an den bars gab es eine geute auswahl an alroholischen und unakohlischen getranken immer verbunden mit einem netten worts des personals! auch bei beanstandungen sehr bemüht! die anaimation war wirklich sehr "soft" teilweise etwas holprig! sehr zu empfelen ist Botscha am Strand ! sehr lustig mit dem animateur T. Ok ! im großen und hanzen ein sehr…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Toller Pärchenurlaub in schöner und sauberer Umgebung. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Personal und besonders die Kellner sind sehr freundlich und haben gute Deutschkenntnisse. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient und ist wirklich weiter zu empfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub!!
Unser Urlaub war sehr erholsam!!!! Das Hotel ist weiter zu empfehlen ! Die Poolliegen wurden schon morgens um 5 Uhr belegt, also nichts für Langschläfer! Das müsste noch geändert werden!!!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Garantiert ein erholsamer und wunderschöner Urlaub
Alles einfach super! Unbedingt zu empfehlen! Ich fahre nun schon das vierte Mal in dieses Hotel. Lage, Service, Pool, Restaurant, Strand, Sauberkeit perfekt. Seitens des Hotelmanagement wird alles für den Gast getan um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel - top Urlaub...!!!
Wir waren für 1 Woche im Trendy Side Beach aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros. Es wird nur auf dem deutschen und österreichischen Markt vertrieben. Das war schon mal top. Der Altersdurchschnitt des Hotels betrug 55 Jahre aufwärts. Was uns jedoch nicht so störte. Die gastfreundlichkeit in dieser Kette wird sehr groß geschrieben. Man kann auch die anderen Hotels der Kette aufsuchen und dort seinen All Inklusiv nutzen. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Nach Side läuft man ca. 10-15 Min. ein…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub!
Schönes und sauberes Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal! Für uns ein rundum gelungener und perfekter Urlaub! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
ein kleines Hotel, alles sehr übersichtlich, auch für Behinderte bestens geeignet, der Strand ist nur durch die sehr schöne Uferpromenade vom Hotel getrennt; alles sehr sauber und ordentlich, ständig wird auch die gesamte Außenanlage geputzt überwiegend deutsches Publikum, vereinzelt Niederländer und Engländer die Altersstruktur zum größten Teil 70+ Liegen am Pool sind heiß begehrt und meistens schon sehr früh am morgen reserviert am Strand sind reichlich Liegen und Sonnenschirme, letztere sind aber entschieden…
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden - Trendy Side Beach
Waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Trendy Side Beach und hoffen, es werden mindestens noch einmal 7 Urlaube dort. Wir (54 und 64) finden dort die absolute Erholung. In diesem Hotel passt für uns einfach alles, angefangen bei der Lage, dem Strand, der Ausstattung, dem Personal, dem Essen, der Sauberkeit bis hin zu den Aktivitäten. Wir fühlen uns dorrt von Anfang an wohl und möchten in kein anderes Hotel.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nächstes Jahr wieder!
Gleich zweimal in 2013 haben wir Urlaub im Trendy Side Beach Hotel gemacht. Schon nach den ersten Tagen im Mai 2013 war klar: Wir kommen wieder !!! Die Wiedersehensfreude im August 2013 war auf beiden Seiten riesengross; und wieder hatten wir das Gefühl, nicht nur "Gäste" zu sein. Als "Fremde" angekommen, als "Freunde" gegangen.